Mi cuñada Sara me ha pasado esta receta de Estados Unidos , a mi me ha parecido muy original y me he animado a hacerla. Ya sabeis que yo no como carne , así que no os puedo decir si está buena, pero mis hijos y mi marido se lo han comido muy bien ,así que creo que sí. Queda crujiente por fuera pero jugoso por dentro. Probadla y ya me contais. Yo lo he sevido acompañado de puré de patatas y mermelada de frutos rojos.
Ingredientes:
7 tazas de Cornflakes ( hay que machacarlos así que al final se quedan en una taza y tres cuartos).
1 huevo.
1 taza de leche semidesnatada.
1 taza de harina.
media cucharada de sal.
8 jamoncitos de pollo.
3 cucharadas de mantequilla.
Preparación:
Machacamos los cereales y reservamos.
En un bol batimos el huevo y añadimos la leche.
Añadimos la harina y la sal y batimos.
Bañamos el pollo en la mezcla y luego lo rebozamos en los cereales machacados.
Ponemos el pollo en una fuente de horno poniendo la mantequillaa por encima.
Horneamos una hora a 180º hasta que el pollo esté dorado por fuera y hecho por dentro.
Servimos caliente . Yo lo he acompañado de puré de patata y mermelada de frutos rojos.
Comentarios:
No debemos darle la vuelta al pollo ni cubrir la bandeja.
Qué original esta receta!!
ResponderEliminarUn beso
Que guais !! Nunca lo comí con Cornflakes pero si con palomitas.
ResponderEliminarcon palomitas está genial !!!
Gracias
Kris
Marta y cris :Con palomitas???? esa receta la quiero ver...
ResponderEliminarGracias Susana por dejarme comentarios, me hace mucha ilusión. Un beso guapa
Oooooh que chulo!, lo había oido alguna vez, pero no lo he probado nunca. A ver si me animo.
ResponderEliminarUn besito Helena
Yo la he comido varias veces y es que me vuelve loca, lo malo es lo que engorda, cahís con la dichosa operación bikini.Besos.
ResponderEliminarHelena Gracias!! esperaré tu receta con ilusión oki docki?? y es que sólo tienes un mes y medio y yo tres jeje, es que es lo de menos, y sabes que eres una cocinera estupenda así que tenerte como concursante serpa todo un honor!!
ResponderEliminarUn beso grande grande
Pili
Guau! Me encanta! La preparo fijo, que rica y que puntito crujiente tiene que tener!
ResponderEliminarUn besote!
Seguro que queda muy crujiente.
ResponderEliminarBesos.
Jolín estás que no paras, jejejeje!!! El pollo es muy original, tomo buena nota. Yo había visto con palomitas pero tampoco lo he probado. Deben de quedar tan crujientes.
ResponderEliminarUn besote!!!!
Hola Helena! quería agradecerte tu paso por mingonolas de fruti futi...es un placer haberte conocido.
ResponderEliminarBuena receta,este pollito tiene que estar bueno, bueno de verdad.
Gracias bonita, hasta pronto.
Tiene una pinta estupenda, seguro que lo preparo.
ResponderEliminarGracias!
gracias a ti Julia por ppasarte por mi cocina. Un saludo
ResponderEliminarVAs a reirte un rato..... ayer, estaba yo mirando en mi despensa los botes que tengo de ingredientes, y vi un culín de corn flakes -- no suelo comprar nunca, estos se los trajo mi hijo para cuando se queda en casa jajaja -- y me dije: ¿En qué receta podría usar este resto de corn flackes? JAAAAJAJJAJAJAJJAJ--- Ya me han respondido. ¿Tú ves? No tengo que estrujarme los sesos pensando en ninguna receta dulce, prefiero usarlos en una salada de comer de cada día. :)
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