Hoy os traigo una receta muy fácil de preparar y muy rica. Podéis prepararlos así con carne y jamón de york o en su versión vegetariana sustituyendo la carne y el jamón por soja hidratada o arroz, espelta quinoa...
Yo les he puesto queso por encima y al horno.
Muy importante no pasarnos de tiempo para que no queden secos sino más bien jugosos y tiernos.
A disfrutar!
Tiempo
de preparación: 40 minutos
Para
4 personas
Ingredientes:
- 600 g de champiñones grandes
- 150 g de carne de ternera picada
- 1 yema de huevo
- 1 bola de mozzarella
- 50 g de jamón de york
- 2 cucharadas de queso rallado
- 50 g de miga de pan
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de perejil picado.
- 2 cucharadas deaceite de oliva
- nuez moscada, pimienta y sal.
Preparación:
- Ablandamos la miga de pan en un poco de leche.
- Eliminamos los tallos de las setas y los picamos.
- Escurrimos la mozzarella de su líquido y la picamos junto con el jamón de york.
- Mezclamos en un bol con el perejil, la carne picada, los tallos picados, la yema de huevo, el queso rallado, la miga de pan escurrida, sal , pimienta y una pizca de nuez moscada.
- Rellenamos los sombreritos de los champiñones, con el preparado y los colocamos en una fuente de horno , los regamos con medio vaso de aua y aceite y cocemos a 180º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario