Chorba de perisoare .

Hoy os traigo una receta típica de la cocina tradicional Rumana.  Se trata de una Ciorba o Chorba. Existen muchas recetas de "Ciorba" , son sopas calientes. Esta en particular es una sopa que lleva bolitas de carne.  Yo la he preparado con carne picada de ternera y cerdo pero podeis hacerla también con carne picada de pollo o de cordero.

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Para 6 personas
Tiempo de preparación: 40 minutos.

Ingredientes :

  • 1 kilo de carne picada de cerdo
  • una cebolla picada
  • dos zanahorias ralladas
  • un pimiento rojo picado
  • un pimiento verde picado
  • un manojo de perejil picado
  • unas hojas de cilantro picado
  • unas hojas de apio picadas
  • dos patatas medianas enterras
  • un huevo
  • harina
  • medio vasito de arroz
  • unas gotas de limón.
  • Caldo de carne o verduras. (2 litros)

 Preparación:
  • Se preparan primero las bolitas de carne : se mezcla la carne con el arroz, el huevo y la pimienta yse hacen bolitas.
  • Se pasan por harina y reservamos
  • Se ponen las verduras a cocer en caldo de carne o verduras.
  •  Cuando estén a punto se baja el fuego y se echan las bolitas d carne.
  • Cuando este todo cocido se echa el perejil el cilantro y el apio.
  •  Se bate un huevo y se echa removiendo un poco con una cuchara.
  • Se retira del fuego y se sirve caliente.

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