Para 6 personas
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Ingredientes :
- 1 kilo de carne picada de cerdo
- una cebolla picada
- dos zanahorias ralladas
- un pimiento rojo picado
- un pimiento verde picado
- un manojo de perejil picado
- unas hojas de cilantro picado
- unas hojas de apio picadas
- dos patatas medianas enterras
- un huevo
- harina
- medio vasito de arroz
- unas gotas de limón.
- Caldo de carne o verduras. (2 litros)
Preparación:
- Se preparan primero las bolitas de carne : se mezcla la carne con el arroz, el huevo y la pimienta yse hacen bolitas.
- Se pasan por harina y reservamos
- Se ponen las verduras a cocer en caldo de carne o verduras.
- Cuando estén a punto se baja el fuego y se echan las bolitas d carne.
- Cuando este todo cocido se echa el perejil el cilantro y el apio.
- Se bate un huevo y se echa removiendo un poco con una cuchara.
- Se retira del fuego y se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario