Que la disfruteis!
Ingredientes para 12 pastelitos:
250 ml de leche
entera
200 ml de nata
líquida (35% de materia grasa)
100 ml de agua
6 yemas de huevo
2 cucharadas de
Maizena
200 g de azúcar
1 cucharadita de
esencia de vainilla
Unas gotas de ron
1 rama de canela
1 trocito de piel
de limón
canela molida
1 lámina de
hojaldre
Ponemos la masa de hojaldre en moldes redondos que habremos untado
con mantequilla previamente y espolvoreamos por encima canela molida.
Pinchamos con un tenedor y reservamos en la nevera.
Hervimos
el agua con la rama de canela y el trocito de piel de limón durante
5 minutos.
Añadimos la nata líquida y calentamos un poquito mas.
Mezclamos
la leche con la maizena, el azúcar, las yemas de huevo, la vainilla
y la esencia de ron.
Añadimos poco a poco (y mezclando con varillas) la nata caliente a
la mezcla de las yemas. Cuando lo tengamos todo mezclado, lo ponemos
al fuego para que espese un poco. Sin dejar de remover hasta que
espese. Si quedan grumos pasamos la batidora.
Dejamos enfriar y
después rellenamos el hojaldre con la crema.
Horneamos a 200º durante 20 minutos. La masa
subirá y después bajará , tienen que estar dorados por arriba.
Servimos calientes o frios con canela por encima.
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