Os dejo la receta a ver que os parece.
Ingredientes:
500g
de bacalao desalado desmigado
2 cebollas
4 ramas de perejil
2 tazas de harina
4 huevos
Una pizca de sal
Un poco de agua
2 cebollas
4 ramas de perejil
2 tazas de harina
4 huevos
Una pizca de sal
Un poco de agua
Preparación:
Amasamos
el bacalao para que este quede blando y mejor de trabajar.
A continuación cortamos la cebolla en pequeños trozos.
A continuación cortamos la cebolla en pequeños trozos.
En un
recipiente mezclamos bien el bacalao , el perejil bien cortado, la
pizca de sal, la harina y los huevos.
Vamos amasando y añadiendo
poco a poco agua de forma que nos quede una masa muy gruesa , no
demasiado liquida similar a la textura de los buñuelos de bacalao.
Preparamos
una freidora con aceite y calentamos, cuando este este caliente
vamos echando poco a poco pequeñas cantidades hasta que estén
doraditas.
Servimos calientes, si queremos podemos acompañarlas de una salsa picante.
toda una autentica delicia!!! la verdad es q me encantan los buñuelos y los de bacalao son mis preferidos!!! estos tuyos tienen una pinta deliciosa a mas no poder.
ResponderEliminarEstremadura... No extremadura que es España.
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