Aunque yo no coma carne como vereis publico también recetas de carne. Esta la aprendí en La Bolboreta con Hugo y Naiara.
Yo no la probé pero todos los que estaban alli en el taller quedaron encantados. Así que seguro que quedais muy bien y sorprendeis a vuestros invittados con esta receta.
Y si es para vosotros pues a mas tocais!
A ver que os parece, os dejo las fotos del taller que así lo vereis mejor:
Ingredientes:
Lomo de buey. (Un trozo jugoso)
Romero, Tomillo y sal.
Germinados de alfalfa y brotes de lenteja.
Pan de tostas.
Mermelada (En La Bolboreta pusimos de mango y maracuya "Buenisima")
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Ponemos las especias y la sal en una tabla y rebozamos la carne en ellas .
Después ponemos la sartén a calentar, cuando esté bien caliente añadimos el aceite y pasamos la carne vuelta y vuelta.
Cuando esté dorada pero jugosa por dentro (según gustos, a mi marido le gusta bastante poco hecha) la dejamos enfriar y despues la cortamos en lonchas finitas.
Aliñamos os germinados y brotes de lentejas con aceite de oliva y los colocamos sobre las tostas . Colocamos encima la carne finita y un poco de mermelada. En este caso usamos la que venden alli en La Bolboreta y que os animo que probeis, es de mango y maracuya.
Fijaros que bien queda la presentación. Yo se la haré a mi chico que no pudo venir al curso y se quedo con ganas de probarla.
Pero que rico por dios. Muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Ufff, me gusta mucho debe de estar espectacular del todo
ResponderEliminarFelicidades
una preparacion fabulosa y delciosa
ResponderEliminarEs buenisima la receta a pesar de ser tan sencilla, además es de lo más elegante, me encantan los brotes. Besos
ResponderEliminarQue nombre tan rimbombante para esta receta que sin duda lo merece, me apunto a probarla.
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