Hoy os dejo una receta sencilla y buenisima.
Lo peor es limpiar los langostinos y poneres el palito lo demás es facilisimo.
Yo se la ví preparar a Hugo en la Bolboreta y lo sirvió con una salsa de wasabi y pepino que me sorprendió enormemente porque no pica nada y está buenisima.
Os animo a pasaros por la tieenda y coger un botecito, repetireis seguro!
Ingredientes:
Langostinos pelados limpios y con palito de brocheta.
Panco rallado (Pan rallado japonés)
Cacahuetes picados.
Aceite de oliva virgen extra.
salsa wasabi .
1 huevo.
Preparación:
Ponemos el panco y el cacahuete picado en un plato.
Pasamos las brochetas de langostinos por el huevo batido y luego por la mezcla de panco y cacahuete.
Freimos en abundante aceite caliente.
Sacamos y ponemos en papel absorvente para que chupo el exceso de aceite.
Colocamos la salsa wasabi en una copa y las brochetas por encima.
Que rico estos langostinos.Besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Me encanta la comida japonesa y la verdad que has bordado una receta que parece fácil y muy rica.
ResponderEliminarBesitos.
Si es que Hugo es el rey de los fogones
ResponderEliminarhummmmmmmmmm de vicio
ResponderEliminarQue ricos, el wasabi no lo he probado nunca, no he tirado para Japón pero en casa utilizamos una salsa china que para un plato te tienes que poner poco más que un botón, no hay quien soporte como pica, pero a mi me gusta asi que esto me gustaria muchisimo. Besos
ResponderEliminarUna aperitivo rico y vistoso!! 1 besin
ResponderEliminarHola, Helena! Tienes un regalito en mi blog, por si te quieres pasar. Muchos besos!
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