Arroz con gambas y vino blanco.

Me encanta el arroz de todas las formas posibles, y hoy he preparado este por primera vez y me ha encantado. La verdad es que he improvisado con lo que tenía en la nevera y el resultado ha sido un éxito. Lo haré mas veces segurísimo porque está delicioso, a ver qué os parece a vosotros:



Ingredientes:

2 vasos de arroz.
4 vasos decaldo de verduras o de pescado.
1 cebolla picada finita.
200 g de gambas.
100 ml de vino blanco
2 cucharadas de tomate frito.
200 g de queso rallado .
sal.
Perejil picado.
aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
Calentamos el aceite en la sartén y sofreimos la cebolla picada. Cuando esté dorada añadimos el arroz y rehogamos.
Añadimos el caldo y dejamos cocer 13 minutos.
Incorporamos las gambas y el vino blanco y cocemos 5 minutos mas.
Añadimos el queso y las dos cucharadas de tomate frito  y movemos hasta que esté fundido el queso . Tiene que quedar un arroz cremoso.
Rectificamos de sal y espolvoreamos por encima perejil picado.
Servimos inmediatamente.




5 comentarios:

  1. me encanta el arroz y con todos estos ingredientes tiene que estar de muerte, tomo nota de la receta porque esto hay que probarlo, besitos

    ResponderEliminar
  2. pues improvisa, que vaya pinta! esto parece preparado a conciencia! yo de hecho me lo voy a apuntar! jjj
    un beso!

    ResponderEliminar
  3. No soy mucho de arroz pero desde luego que llama la atención
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  4. Oye que cremosito se ve, ummm, tentador cien por cien.

    ResponderEliminar