Esta última foto es la del curry rojo, probadlo de verdad. Es un poco dificil de encontrar pero ya sabeis que me lo podeis encargar.
Os dejo la receta:
Ingredientes:
1 calabacin cortado en tiras.
Media berenjena o 1 pequeña cortada en tiras.
3 zanahorias.
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo.
Un puñado de judias verdes.
Cebolla cortada en tiras.
ajo picado
zumo de 1 limón.
sal y pimienta.
aceite de oliva.
Curry rojo Thai "Nitu Didi "
Preparación:
Ponemos todas las verduras en una fuente con zumo de limón , ajo picado, sal, pimienta y un poco de aceite y las dejamos macerar durante 30 minutos.
Echamos un poco de aceite en la sartén ( Yo usé el wok) y las salteamos.
Cuando estén tiernas pero no blandas añadimos el curry rojo y removemos 1 minuto más.
Servimos calientes.
Comentarios:
Podeis servirlas acompañadas de arroz , yo las he acompañado de tortitas indias. Podeis hacerlo con cualquier verdura que tengais en la nevera. Es fácil y ligero.
Las verduras así nos gustan mucho en casa!!!buen finde guapi!
ResponderEliminardelicioso y exotico besos
ResponderEliminarMMM.... Curry con verdurita, me llevo un platito.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!! Helena que ricas esas verduritas!! buenisimas!!! Besos Guapa.
ResponderEliminarQué rica tiene que estar, me llevo un poco.Besos.
ResponderEliminarMe encanta......me fascina!....tu sabes que a ambas nos gusta esta comidoa...que maravilla!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBuenísimo, como siempre. Vamos que huelo las especias desde aquí mmmmm
ResponderEliminarUn abrazo
QUe ricas verduritas !!! En casa nos encantan, sean las que sean, solemos comerlas a diario y con ese toque a curri han de estar tremendas.
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
Hola,
ResponderEliminarIrresistible... que a gusto me comería un buen plato de estas verduritas. Me encanta el curry rojo. Beos y buen finde.
Qué color tan bonito, me encanta este tipo de comida.
ResponderEliminarBesos.
Genial!!! las verduras así me encantan.
ResponderEliminarUn beso y buen finde