PAN INTEGRAL CON YOGUR

Hoy os pongo la receta de un pan integral de yogur y miel .Como veis os pongo muchas recetas de pan para los que teneis panificadora, porque a mi me gusta hacer uno diferente cada día aunque mis favoritos los repito bastante a menudo. Queda dorado pero muy esponjoso. El sabor es mas bien dulce pero nosotros lo hemos tomado con un queso manchego  y nos ha encantado. Os pongo la foto del resultado para que veais como queda, estoy deseando tomarme mañana lo que ha sobrado tostadito para desayunar , espero que no se lo coman mis fieras esta noche y me quede un poquito.Estoy segura de que os gustará.

INGREDIENTES

  • 150g agua
  • 125g yogur natural
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharaditade sal
  • 200g harina de fuerza (Yo os recomiendo como siempre la de Santa Rita)
  • 150g harina integral de centeno
  • 1 sobre de levadura seca
ELABORACIÓN
  • Colocamos los ingredientes en la cubeta en el orden en el que aparecen en la receta.


  • Programamos el peso (750g), el tostado (medio) y el programa (pan integral).


  • Una vez finalizado sacamos el pan de la cubeta y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.


  • 10 comentarios:

    1. Que buen color tiene, viene fenomenal para el desayuno.
      Besitos

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    2. Me encanta preparar pan y los integrales son uno de mis vicios. Yo preparé uno parecido con yogur pero sin miel, me tocará preparar este y te cuento.

      Besotes!!!

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    3. Tiene una pinta de lujo, ojalá tuviera esa bendita máquina, ya la tendré y esta será una de las recetas que haré.

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    4. Que buena miga! Tendre que ver como lo hago sin la maquinita :)

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    5. Me parece ideal para el desayuno, tostadito con un poco de mermelada.
      Besos.

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    6. que cosa más rica, muy original, me encanta, con nutellaaaaaaa,mmmmmmmmm

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    7. Otro pál bote!!! este lo tengo que hacer.

      Besos

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    8. Guauu que original ¿no?
      Y que forma más perfecta

      Besos

      LA COCINA DE LAS PINUINAS

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    9. Hola Helena, muchas gracias por tu visia, yo también te la he devuelto y estoy muy contenta porque he visto un montón de recetas e información util en cuanto a limentación etc. Serás un blog de referencia seguro.
      Un besito

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    10. Buenas tardes:
      Solo que tengo una a temperatura se calienta el horno y que tiempo, ya que no tienes anotado.

      saludos

      Sra. trinidad

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