Hoy os pongo la receta de un pan integral de yogur y miel .Como veis os pongo muchas recetas de pan para los que teneis panificadora, porque a mi me gusta hacer uno diferente cada día aunque mis favoritos los repito bastante a menudo.
Queda dorado pero muy esponjoso. El sabor es mas bien dulce pero nosotros lo hemos tomado con un queso manchego y nos ha encantado. Os pongo la foto del resultado para que veais como queda, estoy deseando tomarme mañana lo que ha sobrado tostadito para desayunar , espero que no se lo coman mis fieras esta noche y me quede un poquito.Estoy segura de que os gustará.
INGREDIENTES
- 150g agua
- 125g yogur natural
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharaditade sal
- 200g harina de fuerza (Yo os recomiendo como siempre la de Santa Rita)
- 150g harina integral de centeno
- 1 sobre de levadura seca
ELABORACIÓN
Colocamos los ingredientes en la cubeta en el orden en el que aparecen en la receta.
Programamos el peso (750g), el tostado (medio) y el programa (pan integral).
Una vez finalizado sacamos el pan de la cubeta y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Que buen color tiene, viene fenomenal para el desayuno.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta preparar pan y los integrales son uno de mis vicios. Yo preparé uno parecido con yogur pero sin miel, me tocará preparar este y te cuento.
ResponderEliminarBesotes!!!
Tiene una pinta de lujo, ojalá tuviera esa bendita máquina, ya la tendré y esta será una de las recetas que haré.
ResponderEliminarQue buena miga! Tendre que ver como lo hago sin la maquinita :)
ResponderEliminarMe parece ideal para el desayuno, tostadito con un poco de mermelada.
ResponderEliminarBesos.
que cosa más rica, muy original, me encanta, con nutellaaaaaaa,mmmmmmmmm
ResponderEliminarOtro pál bote!!! este lo tengo que hacer.
ResponderEliminarBesos
Guauu que original ¿no?
ResponderEliminarY que forma más perfecta
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hola Helena, muchas gracias por tu visia, yo también te la he devuelto y estoy muy contenta porque he visto un montón de recetas e información util en cuanto a limentación etc. Serás un blog de referencia seguro.
ResponderEliminarUn besito
Buenas tardes:
ResponderEliminarSolo que tengo una a temperatura se calienta el horno y que tiempo, ya que no tienes anotado.
saludos
Sra. trinidad