Esta sencillita receta a mi me gusta muchisimo. Yo esta vez la he preparado como primer plato pero también podeis hacer el revuelto y ponerlo encima de unas rebanadas de pan y meterlo un poquito al horno y os quedan unas tostas deliciosas. Os pongo la supersencilla receta:
Ingredientes:
1 diente de ajo
200g de gambas peladas
150 g de ajetes
400 g de setas.
250 g de esparragos trigueros cortados en trozos.
3 huevos.
aceite de oliva virgen extra.
sal y perejil.
Preparación:
En una sarten ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar.
Picamos el ajo y lo rehogamos en la sartén , cuando empieze a dorarse añadimos los ajetes , los esparragos y las setas.
Cuando estos ingredientes estén hechos y se haya consumido el agua que sueltan las setas, añadimos las gambas, y rehogamos un par de minutos mas.
Por último, cascamos los huevos y como indica su nombre lo revolvemos todo junto.
Servimos y espolvoreamos por encima un poco de perejil picado.
Comentarios:
Lo podeis servir acompañado de unas rebanadas de pan de ajo.
Qué buen revuelto, he probado el revuelto de cada cosa por separado pero así juntito todo tiene que ser una maravilla.
ResponderEliminarUn besito
Yo aseguro que este plato está delicioso, sobre todo cuando se elabora con espárragos trigueros salvajes, que son los que uso yo. Un besito.
ResponderEliminarMuy buena combinación! Delicioso...
ResponderEliminarEs cierto que es una recete sencilla, pero también es cierto que es una receta riquísimaaaa
ResponderEliminarBesos
Kris
Me encantan los revueltos y este tuyo delicioso, Helena si queda voy a tomar una tapita con la tostadita....¡¡¡¡¡¡ummmmmmmm!!!!!!. Besos.
ResponderEliminarEste revuelto me encanta, es de los mejores, yo también los hago. Te quedó con muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos
Helena la primera vez que probé este revuelto fue unas vacaciones con Afri y desde aquella no es la semana que no lo cenemos
ResponderEliminarbesote
loli
Un revuelto muy rico y fácil de hacer, te encargo una porción!!!
ResponderEliminarCON ESE LIBRO APRENDI YO A COCINAR, CON SIMONE ORTEGA Y TE HA SALIDO UN REVUELTO BUENISIMO, ME QUEDO POR AQUI Y TE INVITO A QUE VISITES MI BLOG QUE TIENE DE TODO UN PCOCO SOBRE TODO COCINA.
ResponderEliminarTENS UM BLOG PRECIOSO E UMAS RECEITAS MUITO LINDAS, ALEGRO-ME DE ENCONTRAR ESTE BLOG FAÇO-ME SEGUIDORA E CONVIDO-TE A VISITAR MINHA BLOG, TEM DE TODO UM POUCO , MAS MAS QUE NADA COCINA.
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BESITOS
Un buen revuelto, que soluciona una cena rápida.
ResponderEliminarBesitos.
Yo quieroooooooo, prepara un sitio que voy con una barra de pan bajo el brazo.
ResponderEliminarQue ricooooooo tiene que estar ese revuelto.
Besotesssssssss
A mi también me encantan los revueltos, dan muchísimo juego !!!! ME llevo un platito del que has preparado tu.
ResponderEliminarBesos wapa y feliz domingo
Amiga, te comento que he dejado para vos un premio en mi blog, besos y espero que vayas a recogerlo. Saludos
ResponderEliminarBravissima! Ti ho dato un premio sul mio blog!
ResponderEliminarAcompañado de unas tostaditas es un rico revuelto.
ResponderEliminarBesos.
Helena, si ve mi padre este plato se cae de culo. Veeenga que llevo las cervezas a tu casa y me das un plato :D
ResponderEliminarBesos guapa
Cuantas cosas que has hecho estos días!!!
ResponderEliminarFelicidades por le premio guapa!!
besos
¡Qué bueno este revuelo! Por cierto, igual te interesaría utilizar esta receta para el concurso de Cocina Jesús Sánchez. El premio a la mejor receta hecha con setas de temporada es un lote de productos Pyrex!!! Te paso el enlace por si te interesa: http://on.fb.me/vtJ5Ev
ResponderEliminarUn saludo!