Revuelto de trigueros, ajetes y gambas con setas.

Esta sencillita receta a mi me gusta muchisimo. Yo esta vez la he preparado como primer plato pero también podeis hacer el revuelto y ponerlo encima de unas rebanadas de pan y meterlo un poquito al horno y os quedan unas tostas deliciosas. Os pongo la supersencilla receta:



Ingredientes:

1 diente de ajo
200g de gambas peladas
150 g de ajetes
400 g de setas.
250 g de esparragos trigueros cortados en trozos.
3 huevos.
aceite de oliva virgen extra.
sal  y perejil.

Preparación:
En una sarten ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar.
Picamos el ajo y lo rehogamos en la sartén , cuando empieze a dorarse añadimos los ajetes , los esparragos y las setas.
Cuando estos ingredientes estén hechos y se haya consumido el agua que sueltan las setas,  añadimos las gambas,  y rehogamos un par de minutos mas.
Por último, cascamos los huevos y como indica su nombre lo revolvemos todo junto.
Servimos y espolvoreamos por encima un poco de perejil picado.

Comentarios:
Lo podeis servir acompañado de unas rebanadas de pan de ajo.

18 comentarios:

  1. Qué buen revuelto, he probado el revuelto de cada cosa por separado pero así juntito todo tiene que ser una maravilla.
    Un besito

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  2. Yo aseguro que este plato está delicioso, sobre todo cuando se elabora con espárragos trigueros salvajes, que son los que uso yo. Un besito.

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  3. Muy buena combinación! Delicioso...

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  4. Es cierto que es una recete sencilla, pero también es cierto que es una receta riquísimaaaa

    Besos

    Kris

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  5. Me encantan los revueltos y este tuyo delicioso, Helena si queda voy a tomar una tapita con la tostadita....¡¡¡¡¡¡ummmmmmmm!!!!!!. Besos.

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  6. Este revuelto me encanta, es de los mejores, yo también los hago. Te quedó con muy buena pinta.
    Besitos

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  7. Helena la primera vez que probé este revuelto fue unas vacaciones con Afri y desde aquella no es la semana que no lo cenemos
    besote
    loli

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  8. Un revuelto muy rico y fácil de hacer, te encargo una porción!!!

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  9. CON ESE LIBRO APRENDI YO A COCINAR, CON SIMONE ORTEGA Y TE HA SALIDO UN REVUELTO BUENISIMO, ME QUEDO POR AQUI Y TE INVITO A QUE VISITES MI BLOG QUE TIENE DE TODO UN PCOCO SOBRE TODO COCINA.

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    BESITOS

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  10. Un buen revuelto, que soluciona una cena rápida.

    Besitos.

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  11. Yo quieroooooooo, prepara un sitio que voy con una barra de pan bajo el brazo.

    Que ricooooooo tiene que estar ese revuelto.

    Besotesssssssss

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  12. A mi también me encantan los revueltos, dan muchísimo juego !!!! ME llevo un platito del que has preparado tu.
    Besos wapa y feliz domingo

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  13. Amiga, te comento que he dejado para vos un premio en mi blog, besos y espero que vayas a recogerlo. Saludos

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  14. Bravissima! Ti ho dato un premio sul mio blog!

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  15. Acompañado de unas tostaditas es un rico revuelto.
    Besos.

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  16. Helena, si ve mi padre este plato se cae de culo. Veeenga que llevo las cervezas a tu casa y me das un plato :D

    Besos guapa

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  17. Cuantas cosas que has hecho estos días!!!
    Felicidades por le premio guapa!!
    besos

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  18. ¡Qué bueno este revuelo! Por cierto, igual te interesaría utilizar esta receta para el concurso de Cocina Jesús Sánchez. El premio a la mejor receta hecha con setas de temporada es un lote de productos Pyrex!!! Te paso el enlace por si te interesa: http://on.fb.me/vtJ5Ev
    Un saludo!

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