En esta ocasión he utilizado harina de centeno integral mezclada con harina blanca , para esta úlltima os recomiendo como siempre la de la marca Santa Rita, especial para panes.La de centeno integral la compré en el herbolario.
La he hecho en el programa express que me encanta porque se hace en 55 minutos.
Mirar el resultado:
Ingredientes:
260 ml de leche a 50º
3 lonchas de queso fundido
1 cucharadita de té de sal
2 cucharadas de postre de azúcar.
1 cucharadita de nuez moscada.
190 g de harina de centeno integral
190 g de harina blanca de trigo Santa Rita.
un puñado de copos de avena
1 paquete de levadura seca
Preparación:
Ponemos en la panificadora todos los ingredientes por ese orden.
Programamos el programa express. Tostado medio.
Cuando oigais el piiiiiiiiiii ya está listo. El mio ha caido caliente, huele que es una delicia.
Helena que super pan!! ayer hice mi primer pan blanco... buah una delicia, también nos lo comimos calentito con una tortilla de patata... increible. Creo que no me voy a arrepentir de haberme comprado la pani.
ResponderEliminarUn abrazo amiga
Te ha quedado preciosos este pan, y de sabor ya me imagino. Una delicia. Un beso.
ResponderEliminarVaya pedazo de pan. Anteayer me compré una panificadora así que ahora a practicar, haber si me salen como a ti.
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno te salió, la verdad es una buena idea la de la panificadora, la voy a tener en cuenta, ese pan tuyo debe estar buenísimo con esos sabores que le pusiste, te felicito.
ResponderEliminarAcabo de oir el piiiiiiiiiiii :) asi que ya vengo corriendo para probar este rico pan jaja....
ResponderEliminarBesinos.
Mmmm que rico, te ha quedado estupendo! Ojalá me haga pronto con la pani! :)
ResponderEliminarUn besote!
Este pan se vé fantástico¡¡¡. Lo probaré, no tengo la panificadora....:( pero es que a este paso voy a tener que colgar los artilugios del techo. Un besin
ResponderEliminarQué pintaza tiene!! A mí no me cabe la panificadore joooo
ResponderEliminarbessisssss
Helena ¡¡¡¡¡¡que pan...chiquilla!!!!!.......con el queso tiene que estar delicioso, tengo que animarme a hacer otra vez pan, tengo la pani que le van a salir telarañas, pobre mia. Besos bonita.
ResponderEliminarCreo que tengo que enseñarle esta entrada a mi costillo para que vea los panes que hace la pani jajajajjaja..igual si haces uno mas lo tengo en el bote...me llevo un cachito
ResponderEliminarbesote
loli
Que rico este pan!!! Te lo voy a copiar porque la idea de la nuez moscada me ha cautivado. Ya te contaré como me sale.
ResponderEliminarBesotes!!!
Tiene muy buena pinta, será por eso que no has podido dejarlo enfriar, pero es que a mi me pasa lo mismo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico se ve ese pan !!!, el toque de queso y nuez moscada me ha encantado !!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
Besos
Me gudtan es del queso y la nuez moscada, novedoso total, me lo apunto para el pan de la próxima semana.
ResponderEliminarUn besito