Esta ensalda la probamos por primera vez en el restaurante Da Nicola de Madrid y nos gustó mucho. Como vamos a menudo mi marido siempre se la pedía porque le encantaba y al final yo me anime a hacersela en casa. Es facilisima de hacer y está muy rica aunque para ser una ensalada no es lo que se dice ligera. Aquí teneis la receta:
Ingredientes:
4 00 g de bacon cortado en dados.
6 latas pequeñas de maiz dulce.
1 bote pequeño de salsa Tártara
Preparación:
Rehogamos en una sartén el bacon hasta que esté crujiente. Añadimos el maiz y rehogamos un par de minutos más. Lo echamos en una fuente y dejamos enfriar.
Cuando esté frio añadimos la salsa tártara.
Dejamos en la nevera hasta la hora de servir.
Pues sí, es facilita de preparar. Alguna caloría que otra tiene, je,je.
ResponderEliminarUn beso
Una ensalada contundente pero seguro que está bien rica ;D
ResponderEliminarque rica ensalada ummmm!!!buenisima me quedo con un poquito
ResponderEliminarSiempre apetece una buena ensalada, y esta que es diferente mucho mejor.
ResponderEliminarq rica ensalada!!! habra q probarla!! muaks
ResponderEliminaruyy!! que rica tiene que estar,me la apunto :))
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Mmmmm el Danicola, hace aaaaaños que no voy, que rico está todo. No he probado esta ensalada, pero cae fijo, porque más fácil imposible.
ResponderEliminarUn abrazo
Aqui hacen esta ensalada continuamente a los Americanos les encanta el Maiz es su alimento basico.
ResponderEliminarDanicola! Hummmmmm recuerdo un postre que se llama tarta de chocotale con chocolate mas chocolate.
Casi nada.
ummmmmmmmm¡¡¡¡¡ que rica¡¡ pero me gustaria saber que es la salsa tartara y si se puede hacer en casa Un saludo.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm qué rica tiene que estar.
ResponderEliminarMmmmm que buena debe de estar esta ensalada, esto lo que son calorías no tiene, verdad????
ResponderEliminarMuchos besos y feliz domingo!!!
Gracias a todos por los comentarios. Anónimo me pregunta por la salsa tártara (No has firmado y no sé quien eres, lo siento) la podeis comprar hecha o prepararla en casa os dejo la receta:
ResponderEliminar100g de mayonesa
1 huevo cocido
25 g de alcaparras
25 g de pepinillos
25g de cebolla
1 cucharadita de mostaza
Preparación:
Picamos las alcaparras (ligeramente escurridas) muy finas, los pepinillos en vinagre, la cebolla y el huevo cocido.
Incorporamos estos ingredientes a la mayonesa y añadimos por último el perejil picado y la mostaza
Es fácil de preparar pero yo prefiero comprarla por el tema de la salmonela
que genial y super sencillo,los enlatados son muy útiles, gracias por la receta
ResponderEliminargracias, por la idea, estaba buscando un acompañamiento para mis brochetas de pollo y creo que esta ensalada, es lo que a mi mas me gusta.
ResponderEliminar