Una vez vi en el blog de recetas de Morgana estos bizcochitos de canela y tenía muchas ganas de hacerlos. Hoy por fin me he decidido y los he hecho para merendar. Han quedado riquísimos. Olia toda la casa a canela, se han hecho en un pis -pas como dicen mis hijos y además están muy ricos. Con estas cantidades a mi me han salido 15 mini moldes de magdalenas. Nada más sacarlos del horno sin esperar siquiera a que se enfrien ya quedaban solo 4. Increible pero cierto. Menos mal que por lo menos me han dejado hacer la foto . ¿Qué os parece?
Ingredientes :
200 g de galletas napolitanas (o similar)
3 huevos grandes
100 g de mantequilla.
2 cucharaditas de levadura.
3 cucharadas de azúcar de vainilla mezclada con canela.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.Molemos las galletas . (Thermomix: Velocidad 7)
Agregamos el resto de ingredientes y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea. (Thx: Velocidad 7)
Rellenamos los moldes (Yo con una manga pastelera)
Espolvoreamos por encima el azúcar con canela y metemos al horno 20 minutos.
gracias por tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarlas magadalenas tienen una pinta deliciosa!
Me parece que tienen una pinta deliciosa no me extraña nada que se los comieran asi de rápido ;D
ResponderEliminarQue boa pinta teñen , ainda que eu non podo coa canela , so me gusta con mazan...
ResponderEliminarPero que receta más fácil y más buena... hace años que no como esas galletas, ¡¡que ricas están!! Es que a mi la canela me pierde...
ResponderEliminarUn bueno, un abrazo
Tienen muy buena pinta no me extraña que te llegaran a la cena.
ResponderEliminarUn beso:)
Que fácil y ricas se ven, estos postres son los míos,buenos, bonitos y fáciles jajaja
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina
Saludos
No me extraña que hayan volado con la pinta que tienen , a mi en casa me sucede lo mismo hay veces que casi no me dejan ni para la foto.
ResponderEliminarBesines
Magdalenas con galletas napolitanas qué curioso, pero ya veo que salieron riquísimas.
ResponderEliminarUn beso