Tarta de Piña y Nata.
Hoy he preparado una tarta para el fin de semana que es una pasada de rica además es muy fácil de hacer. Animaros a prepararla que después de toda la semana de comida ligera nos podemos dar un caprichito.
Buen fin de semana a todos y a disfrutar cocinando…
Ingredientes:
2 botes grandes de piña en su jugo
2 paquetes de bizcochos de soletillas
1 vaso de leche
1 vasito de brandy
500 g de Nata para montar
1 tarrina de queso Philadelphia
50g de azúcar
Fideos de chocolate, trozos de cacahuetes, guindas....(para decorar)
Preparación:
Montamos la nata con el queso Philadelphia y el azúcar. Cuando esté montada la dividimos en dos partes una para rellenar la tarta y otra para decorar. Reservamos.
Escurrimos la piña y reservamos el caldo. Separamos unas rodajas para decorar la tarta y trituramos el resto. Reservamos.
En un bol echamos el caldo de la piña, un vasito de leche y un vasito de brandy o coñac.
Forramos un molde desmoldable con papel film transparente. Mojamos los bizcochos en el caldo de piña, leche y brandy y los colocamos formando una base en el molde.
Después echamos la mezcla de nata y queso por encima de los bizcochos.
Ponemos encima otra capa de bizcochos mojados en la mezcla de piña y leche.
Echamos por encima de los bizcochos la piña triturada .
Ahora ponemos por encima otra capa de bizcochos mojados.
Lo dejamos enfriar en la nevera toda la noche.
Desmoldamos y ponemos por encima y por los lados nata. Decoramos con las rodajas de piña reservadas y decoramos como queramos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
seguro que esta muy bueno...
ResponderEliminarBuenísima, animate y te haces una este fin de semana.
ResponderEliminarHe probado esta receta y tengo que decir que esta muy buena...
ResponderEliminar