Lomo de cerdo con ciruelas

Comentarios:
Esta receta es muy facil de hacer y tiene pocos ingredientes por lo que resulta muy baratita.No hace falta gastarse mucho dinerito para comer bien .Ya sabeis que yo no como carne pero yo la he preparado para mis amigos los carnivoros y dicen que está muy rica , probar a hacerla y me contais, yo puedo decir que olía muy bien cuando la preparé .Je je je
Podeis acompañarla de puré de patata o de patatas fritas o  asadas




Ingredientes:

Un trozo de cinta de lomo entero
1 cebolla grande
12 ciruelas sin hueso y unas poca más para decorar
Aceite de oliva virgen extra
1 vasito de brandy
1 pastilla de caldo
1 taza de agua

Preparación:
Se pone el trozo de cinta de lomo entero en una olla spress con un poquito de aceite.
Cuando está doradito, echamos la cebolla picadita y las 12 ciruelas sin hueso que habremos puesto en remojo previamente.
Añadimos el vasito de brandy , la pastilla de caldo y una taza de agua
Cerramos la olla y cocemos 25 minutos.
Pasado el tiempo sacamos la carne, dejamos enfriar y la cortamos en filetes finitos.
Batimos la cebolla y las ciruelas con la salsa de cocer la carne
Ponemos los filetes en una fuente , y ponemos por encima la salsa de ciruelas ( como lasaña).
Se mete un poquito al horno antes de servir.
Decoramos con unas ciruelas y servimos caliente.

2 comentarios:

  1. esta buenísimo¡¡¡ mi cena fue un exitazo¡¡ gracias guapa... mua¡¡ Eli

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  2. gracias me alegro mucho pues nada la próxima cena otra cosita. Gracias por seguir el blog. Un besazo

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