Cebolla caramelizada (Thermomix)
Ingredientes:
3 cebollas
50 g Brandy
50 g aceite de oliva
50 g azúcar morena
15 g caramelo líquido
sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y troceamos en cuartos.
Echamos la mitad en el vaso y programamos 6 seg velocidad 4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad.
Ponemos la mariposa, echamos todas las cebollas en el vaso e incorporamos el brandy, el aceite y el azúcar.
Programamos 35 minutos Temperatura Varoma Velocidad cuchara.
Añadimos el caramelo y la sal y programamos 3 minutos Temperatura 100º Velocidad 1
Comentarios:
Se puede tomas fria o caliente, yo la prefiero sin duda caliente. Está buenísima acompañando los pescados , las carnes y con queso de cabra . También es perfecta para hacer ensaladas templadas.(espinacas, tomate, champiñones , bacon tostadito y cebolla caramelizada aderezada con una vinagreta con mostaza y miel). Tomarla como querais está buenísima de todas formas y con mil combinaciones.
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Helena, tu blog me gusta mucho. Esta receta es de las que hay que apuntar para hacerla un día con invitados.¡¡ Enhorabuena!!
ResponderEliminarnice tip
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Hola, cacharreando uno de los pocos ratinos que tengo, he encontrado tu blog. Me quedo por supuesto, tenía ganas de esta receta, a ver si me sale que yo tengo la tm21. Un beso
ResponderEliminarParece buena, creo que a mi hija le va a encantar. Voy a probar. Gracias Helena
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