Bolitas de queso de cabra, uvas y pistachos (Thermomix)
Ingredientes:
100 g de pistachos pelados
200 g de queso cremoso
200 g de queso de cabra ( de rulo grande y sin corteza)
50 ó 60g de uvas pequeñas ( bien lavadas y sin semillas)
Preparación:
Ponemos en el vaso los pistachos y programamos 8 seg Velocidad 6. Reservamos
Sin lavar el vaso, ponemos los quesos y programamos 15 seg Velocidad 5 . Tiene que quedar una crema si no ponemos unos segundos más . Retiramos y lo metemos al frigorifico unos 45 minutos.
Cogemos con una cucharita un poco de la crema, metemos una uva dentro y con otra cuchara cogemos más crema y formamos una bolita con la uva dentro.
Rebozamos la bolita en los pistachos y terminamos de darle la forma de bolita.
Las vamos poniendo en una bandejita y guardamos en frigorifico hasta el momento de servirlas.
Comentarios:
Podemos presentarlas pinchando un tenedor pequeñito o palillos. tambien podemos rebozar las bolitas en vez de pistachos con nueces ralladas, sesamo, kikos, semillas de amapola, etc...
Yo utilizo a veces , las uvas que vienen en latitas que ya vienen peladas y sin pepitas y son pequeñas.
Es un aperitivo muy original.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario