Bizcocho de almendra




Ingredientes:
150 g de almendras picadas
150 g de azúcar morena
5 huevos
2 cucharadas de harina integral
Azúcar glass para decorar

Preparación:
Separar las claras de las yemas y batir estas últimas con el azúcar hasta que estén casi blancas. Reservar las claras.
Añadir las almendras, las  dos cucharadas de harina integral y por último las claras batidas a punto de nieve.
Rellenar un moldde de plum- cake engrasado y hornear 35 minutos a 180º.
Esperar que se enfríe y desmoldar.
Cuando esté frío decorar con azúcar glass.

Comentarios:
Este bizcocho es muy sencillo de hacer y está soberbio Yo lo decoro a veces poniendo encima unas almendras y aunque se recomienda dejar enfriar antes dde comerlo, siempre cae un trozo calentito porque huele que alimenta. Es muy difícil resistirse. Si vosotros lo conseguís contarme el secreto.
Ánimo a todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario