Ingredientes:
-50 g de mantequilla
-300 g de champiñones cortados en trocitos
-1 cucharada de zumo de limón
-2 paquetes de nata líquida.-50 g de queso en polvo.
-Sal
-Pimienta
-500 g de tortelloni rellenos de verduras.
-Escalopines de salmón.
-Escalopines de salmón.
Preparación:
1- Ponemos en una sartén la mantequilla cuando este caliente agregamos los champiñones cortados en láminas, el zumo de limón, la sal y la pimienta.. ( Thx:Ponemos en el vaso la mantequilla, los champiñones, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Programamos 7 min/ 100º giro izq, velocidad cuchara)
2-Cuando estén los champiñones hechos añadimos la nata y el queso y removemos bien hasta que se funda el queso. (Thx: Incorporamos la nata y el queso. Programamos 4 min/100º/giro izq./vel.cuchara.
3-Mientras tanto vamos cociendo la pasta fresca en un cazo.
4-Servimos la pasta caliente y vertemos por encima la salsa.
5- Preparamos los escalopines de salmón a la plancha y les ponemos la pasta como guarnición.
5- Preparamos los escalopines de salmón a la plancha y les ponemos la pasta como guarnición.
Que rico y que sencillito, ñam ñam!!!!
ResponderEliminarBesos
Estoy será que tiene que estar sabroso. La salsa de campiñones se ve jugosa y deliciosa. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! esta salsita en esos tortellonis una delicia, y con el lomo un plato completísimo. Besos.
ResponderEliminarPues si!!! me gusta y muchooooo!!!! una delicia de plato completo!!!!
ResponderEliminarBss y buen finde!!!!
Además con lo que le gusta a los niños la pasta este plato triunfa seguro.
ResponderEliminarBuen finde
Esa salsa tiene que estar de pecado.
ResponderEliminar¡Que rico madre!
Besos
La pasta con la salsa de setas o champiñones está muy sabrosa y el salmón también está muy rico, plato completo.
ResponderEliminarBesos.