Ingredientes:
60 g de cebolla.
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
80 g de aceite de oliva virgen extra.
180 g de pechuga de pollo cortada en dados,
1 cucharada de pimentón de la vera.
50 g de vino blanco
1 litro de caldo de pescado.
300 g de fideos (fideuá)
sal
un puñado de gambas peladas.
Un poquito de azafrán "Nitu Didi"
Preparación:
Ponemos el aceite y sofreimos la cebolla, el ajo y el perejil . (Thx: 3 min/ 100º /Vel 1)
Añadimos el pollo y el pimentón y freimos hasta que se dore el pollo (Thx: 2 min, varoma, giro izq , velc 1)
Incorporamos el vino blanco y el caldo y dejamos cocer 3 minutos más. (Thx: 3 minutos, varoma, giro izq, velocidad cuchara)
Añadimos el azafrán y movemos un poco.
Ponemos los fideos, la sal y los langostinos y cocemos hasta que los fideos absorban el caldo. (Thx: 11 min, 100º velocidad 1)
Espolvoreamos por encima un poco de perejil y servimos caliente.
Hola Helena: Tomo nota, pues yo tambien tengo dos churumbeles, que llegan a la una con mas hambre que Carpanta y les encanta la pasta, me imagino que como a todos los niños, muy buena tu propuesta, un saludo
ResponderEliminarQue buenos! Al principio en la foto parecían fideos chinos!
ResponderEliminarHOLA HELENA ..que casualidad hoy tambien prepàre fideua ..que rica es ..esta tuya se ve estupenda .....bsssMARIMI
ResponderEliminarHelena se ven deliciosos estos fideos y es algo que si que a los niños les gusta, buenísimos niña. Besos.
ResponderEliminarQue buenos, pero los fideos me los pido más finitos.
ResponderEliminarHelena ¿vas al Sugar?. Besos
A mi me gusta este tipo de fideos y tu receta se ve muy buena, seguro que tus niños se lo han comido sin rechistar.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda me gusta besos
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