Fideos con pollo y gambas.

Hoy os presento este plato tan sencillo que a mis hijos les gusta mucho. Es fácil de preparar y no lleva muchos ingredientes. Ahora tengo que preparar platos que mis hijos se coman bien y rápido porque con la vuelta al cole todo son prisas. Espero que os guste tanto como a ellos. Yo le he puesto un poquito de azafrán Nitu Didi ya sabeis que me lo podeis encargar, es buenísimo con un poquito fijaros que colorcito tenían los fideos.


Ingredientes:

60 g de cebolla.
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
80 g de aceite de oliva virgen extra.
180 g de pechuga de pollo cortada en dados,
1 cucharada de pimentón de la vera.
50 g de vino blanco
1 litro de caldo de pescado.
300 g de fideos (fideuá)
sal
un puñado de gambas peladas.
Un poquito de azafrán "Nitu Didi"


Preparación:

Ponemos el aceite y sofreimos la cebolla, el ajo y el perejil . (Thx: 3 min/ 100º /Vel 1)
Añadimos el pollo y el pimentón y freimos hasta que se dore el pollo (Thx: 2 min, varoma, giro izq , velc 1)
Incorporamos el vino blanco y el caldo y dejamos cocer 3 minutos más. (Thx: 3 minutos, varoma, giro izq, velocidad cuchara)
Añadimos el azafrán y movemos un poco.
Ponemos los fideos, la sal  y los langostinos y cocemos hasta que los fideos absorban el caldo. (Thx: 11 min, 100º velocidad 1)
Espolvoreamos por encima un poco de perejil y servimos caliente.

7 comentarios:

  1. Hola Helena: Tomo nota, pues yo tambien tengo dos churumbeles, que llegan a la una con mas hambre que Carpanta y les encanta la pasta, me imagino que como a todos los niños, muy buena tu propuesta, un saludo

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  2. Que buenos! Al principio en la foto parecían fideos chinos!

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  3. HOLA HELENA ..que casualidad hoy tambien prepàre fideua ..que rica es ..esta tuya se ve estupenda .....bsssMARIMI

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  4. Helena se ven deliciosos estos fideos y es algo que si que a los niños les gusta, buenísimos niña. Besos.

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  5. Que buenos, pero los fideos me los pido más finitos.
    Helena ¿vas al Sugar?. Besos

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  6. A mi me gusta este tipo de fideos y tu receta se ve muy buena, seguro que tus niños se lo han comido sin rechistar.
    Besos.

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