Ingredientes:
300 g de harina
250 g de arandanos congelados.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
1/2 cucharadita de canela.
1 huevo.
ralladura de 1 limon.
140 g de azucar moreno.
80 ml de aceite.
200 g de yogur natural.
Preparación:
Descongelamos los arándanos y precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos la harina con laa levadura, el bicarbonato sódico y la ralladura de limón.
Batimos el huevo coon el azúcar, el aceite y el yogur.
Agregamos la mezcla de harina y los arándanos.
Distribuimos la masa en los moldes de papel y horneamos 25 minutos.
Deliciosos!!!Te copio la receta. Besos
ResponderEliminarQue ricos!!! Helena son una delicia!!! Besicos.
ResponderEliminarHelena: Te han quedado espectaculares, me copio la receta, gracias. Un abrazo.
ResponderEliminarEs que aún nos ataca el calor, aunque ya va apeteciendo hacer cositas en el horno. Desde luego estos muffins para empezar es una idea deliciosa y de arándanos, ummmmmmmmm, qué ricura!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Me los quedo. Te han quedado deliciosossssss.
ResponderEliminarBesossssssssssss
Deben estar ricos, ricos, yo estoy siempre liada con el horno y eso que vivo en sevilla ja, ja, será el vicio supongo.Besos guapa.
ResponderEliminarHay que variar las madalenas....y estas son un muy buen ejemplo..deliciosas!!!bss
ResponderEliminarincreibles me encantann besos
ResponderEliminarCon arándanos me encantan, saben de ricos.
ResponderEliminarUn beso