Ingredientes:
120 g de agua.
1/2 sobre de gelatina de naranja (podeis poner el sabor que más os guste)
200 g de queso cremoso.
100 g de nata.
20 g de azúcar.
Preparación:
Ponemos agua a cocer (Thx: 2min, 100º veloc 1)
Añadimos la gelatina, el queso , la nata y el azñucar y batimos. (Thx 20 seg, velc 5)
Vertemos en boles pequeños y reservamos en el frigorífico hasta que cuajen (aproximadamente 2 horas)
¿A que es facilisimo? Pues les encantaron.
Siendo asi de faciles, quien se puede resistir? seguro que pruebo, tengo todos los ingredientes, osea que no hay quien me pare, ya te contaré el resultado, un abrazo.
ResponderEliminar¡¡Vaya sorpresa!! Petit Suisse de naranja.
ResponderEliminarComo dice Pedro son ingredientes muy sencillos y todos menos la gelatina los tengo por casa, es posible que un día de estos me lance a hacerlos, tienen muy buena pinta.
En casa tengo dos niñas que comen como limas y estas exquisiteces no durarán mucho tiempo.
Besitos.
te los copio para mis sobris
ResponderEliminarNo sabía que fuese tan fácil! Seguro que estaban riquísimos!
ResponderEliminarSi tienen que estar ricos y además caseros.
ResponderEliminarBesos
Una receta fácil y seguro que riquisima!
ResponderEliminarDe pequeña me daban dos jajaja como dice el anuncio ;))
ResponderEliminarGracias por compartirlos Helena , los tengo que probar. Yo hice una vez los de fresa con una receta de Merchi, pero ahora no recuerdo bien si era igual a ésta que tu nos muestras.
Besinos.
Helena, que fácil parece la receta, y los petit se le ven una pinta buenísima, habrá que hacerlos. Besossss..
ResponderEliminarDe naranja qué buenos, mi yogur preferido de niña era el de danone naranja, no sé porque dejaron de hacerlo, me lo llevo.Besos.
ResponderEliminarHola amiga que ricos, ya cáen segurooo, un abrazo y gracias, un beso de Doris.
ResponderEliminarPues seguro que están buenísimos, y así sabes exactamente lo que están comiendo.
ResponderEliminarUn besito
Un placer porder, por fin, visitarte, y es que llevo dos semanas muy liada, así que por aquí me quedo como seguidora, que si a las recetas que tienes le sumamos las nubecitas, ya me relaja entrar en tu cocina.
ResponderEliminarPor cierto conocía los petit suise de fresa, plátano y manzana, pero no el de naranja, así que le presto atención que se notan muy cremosito.
Un abrazo!
GustoCocina - María G.
Mis hijos pasaron de la edad de los petis, pero el pequeño...ya no tan pequeño..se los das y los hace desaparecer por que le encantan!!!probaremos!!!bss
ResponderEliminarRicos y sencillos, creo que no habrá dificultad para hacerlos sin thermomix.
ResponderEliminarBesos.
Yo los hice un día de fresas y aunque estaban muy ricos no cuajaron los suficiente... probaré esta receta!!
ResponderEliminarSaluditossssssssss
Que buenos tienen que estar !!!!
ResponderEliminarBesos