Panecillos de miel variados rapidísimos.

Hoy os traigo estos ricos panecillos. Ya sabeis que yo suelo preparar muchos panes en la panificadora pero como muchas veces me dejais comentarios diciendome que no teneis este maravilloso aparato pues he querido dejaros esta receta y los he hecho sin panificadora para que veais lo fácilito y rápido que es hacer pan y el resultado para mi es mucho mejor que el pan comprado. Mis niños esta tarde se los han comido en la merienda y les han encantado. Los he hecho variados, unos con semillas de amapola, otros con sésamo, y con pipas...Espero que os gusten: 









Ingredientes:

1 kg de harina (Yo he usado 500g de harina blanco y 500 g de harina integral)
600 ml de agua templada
25 g de levadura fresca
1 cucharada de miel
1 cucharada de sal
Semillas de amapola, sesamo y pipas.

Preparación:


Mezclamos la miel con la levadura fresca.
Añadimos el agua y la sal y poco a poco la harina hasta que tengamos una masa homogena.
Formamos los panecillos.
Espolvoreamos encima las semillas que queramos poner (Amapola, sesamo, pipas...)
Cubrimos  la bandeja del horno con papel vegetal y encima ponemos los panecillos.
Ponemos el  horno a 200 grados pero metemos la bandeja en el horno frio.
Cuando tengamos 200 grados  los dejamos en el horno unos 25 - 30 minutos.


12 comentarios:

  1. Qué pinta de blanditos tienen... nos hemos puesto de acuerdo hoy!

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  2. Hola, pues si que son rapidos si y la pinta es muy buena, me llevo uno!!


    Muackss

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  3. Me los apunto que llevo una temporada que tengo la pani abandonada.

    Estupendo para mis hijos también.

    Besos

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  4. Que buenos estan!!.....y con semillas!!.....me estan dando ganas de hacerlos!!.....ya te contare.......Abrazotes, Marcela

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  5. Que ricos y además se hacen como a mí me gustan, fáciles y rápidos,
    Un beso

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  6. Me encantan! Ideales para almorzar o para la merienda. Besos

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  7. Me llevo uno Helena se ven de muerte. Besos

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  8. Vaya, y ni siquiera hay que dejarlos levar, pues los hago ya mismo.
    Besos

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  9. Pues si que son rápidos, y bien buenos tienen que estar.

    Un abrazo

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  10. Tienen una pinta tremenda, perfectos para la merienda de los peques.
    Un besito

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  11. Vaya, veo que a ti también te desaparecieron los comentarios, ayer entre a comentar esta receta. Vaya dos días sin poder entrar!
    Me encantaron estos panecillos porque encima no tienen que levar.
    Besitos

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  12. Helena, que buenos se ve ven estos panecillos, tienen una pinta....¡¡¡¡riquisima!!!!me llevo uno para el desayuno de mañana!! besos.

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