Taller de cocina india

Como algunos ya sabeis este fin de semana he hecho un taller de cocina india con Nitu Chugani de la página en facebook: Cooking with Nitu Didi. Ha estado genial el taller.
Nitu es dulce, cariñosa y alegre fué todo un placer cocinar a su lado.


Hicimos un postre al que ella llama Delicia Nitu, muy fácil de hacer y como dice su nombre una auténtica delicia..

También preparamos un pollo con Tandori massala y en mi caso unos champiñones con tandori massala porque ya sabeis que yo no como carne.


También preparamos unas tortitas con harina de garbanzo y especias que estaban riquisimas.

Todo ello lo preparamos con un montón de especias, como a mi me gusta. Sobre todo descubrí el Tandoori Massala que me encantó.
En el taller aprendimos que el azafrán cuanto más rojo es que es mejor, lo ideal es que no tenga demasiadas hebras amarillas.







Este de la foto es el que vendo yo como veis es de excelente calidad. Lo utilizamos para preparar los postres y conseguimos un sabor y un color muy especiales.
Ya sabeis que si quereis encargarmelo o cualquier otra especia podeis enviarme un mensaje y yo os lo envío a casa. Merece la pena por su excelente relación calidad- precio.
Y por si fuera poco , además Nitu nos obsequió a todos con un regalito, de verdad que es un sol...
Así que desde aquí quiero darle las gracias: ¡¡¡Gracias Nitu!!!
Voy a ir publicando durante la semana las recetas que he aprendido en el taller así todos nos beneficiamos.
Espero que os gusten .



6 comentarios:

  1. Que bien te lo pasarías y los platos ya veo que son un auténtico manjar.
    Buen lunes

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que lo pasaras bien y que hicierais unos platos tan ricos.
    Las tortitas de harina de garbanzo me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Esperaré estas recetas, tienen que estar buenísimas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Helena, supongo que te lo habrás pasado genial en esas clases, a ver si pones las recetitas que la comida bien especiada me encanta, y esas prometen. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola,
    Pues esperaremos las recetas que pintan genial!! Besitos

    ResponderEliminar
  6. Qué ganas tengo de ver las cositas que preparasteis!!

    bessiss

    ResponderEliminar