Hoy os traigo estos ricos panecillos. Ya sabeis que yo suelo preparar muchos panes en la panificadora pero como muchas veces me dejais comentarios diciendome que no teneis este maravilloso aparato pues he querido dejaros esta receta y los he hecho sin panificadora para que veais lo fácilito y rápido que es hacer pan y el resultado para mi es mucho mejor que el pan comprado. Mis niños esta tarde se los han comido en la merienda y les han encantado. Los he hecho variados, unos con semillas de amapola, otros con sésamo, y con pipas...Espero que os gusten:
Ingredientes:
1 kg de harina (Yo he usado 500g de harina blanco y 500 g de harina integral)
600 ml de agua templada
25 g de levadura fresca
1 cucharada de miel
1 cucharada de sal
Semillas de amapola, sesamo y pipas.
Preparación:
Mezclamos la miel con la levadura fresca.
Añadimos el agua y la sal y poco a poco la harina hasta que tengamos una masa homogena.
Formamos los panecillos.
Espolvoreamos encima las semillas que queramos poner (Amapola, sesamo, pipas...)
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y encima ponemos los panecillos.
Ponemos el horno a 200 grados pero metemos la bandeja en el horno frio.
Cuando tengamos 200 grados los dejamos en el horno unos 25 - 30 minutos.
Qué pinta de blanditos tienen... nos hemos puesto de acuerdo hoy!
ResponderEliminarHola, pues si que son rapidos si y la pinta es muy buena, me llevo uno!!
ResponderEliminarMuackss
Me los apunto que llevo una temporada que tengo la pani abandonada.
ResponderEliminarEstupendo para mis hijos también.
Besos
Que buenos estan!!.....y con semillas!!.....me estan dando ganas de hacerlos!!.....ya te contare.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricos y además se hacen como a mí me gustan, fáciles y rápidos,
ResponderEliminarUn beso
Me encantan! Ideales para almorzar o para la merienda. Besos
ResponderEliminarMe llevo uno Helena se ven de muerte. Besos
ResponderEliminarVaya, y ni siquiera hay que dejarlos levar, pues los hago ya mismo.
ResponderEliminarBesos
Pues si que son rápidos, y bien buenos tienen que estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Tienen una pinta tremenda, perfectos para la merienda de los peques.
ResponderEliminarUn besito
Vaya, veo que a ti también te desaparecieron los comentarios, ayer entre a comentar esta receta. Vaya dos días sin poder entrar!
ResponderEliminarMe encantaron estos panecillos porque encima no tienen que levar.
Besitos
Helena, que buenos se ve ven estos panecillos, tienen una pinta....¡¡¡¡riquisima!!!!me llevo uno para el desayuno de mañana!! besos.
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