Fusilloni 5 colores con salsa de queso y nata.

Hoy os presento un plato de pasta. Este invierno estuvimos en Andorra y nos trajimos un paquete de Fusilloni 5 colores. Nunca la habiamos probado y nos ha encantado. Los niños además han disfrutado comiendola porque jugaban a qué color se comia cada uno. Los he preparado con una salsa de nata y queso y bacon. (Los mios sin bacon, los vegetarianos cambiais el bacon por champiñones).
Queda un plato muy colorido y muy bueno, a lo mejor venden este tipo de pasta también en los grandes supermercados. Si podeis, buscarlos. Están muy ricos.
Os pongo la foto y la sencilla receta:






En la foto no se aprecia bien , parecen de tamaño normal como las espirales de colores, pero en realidad son enormes, son de grandes como un corcho de botella.
Os pongo la receta:

Ingredientes:

500 g de fusilloni 5 colores.
1 cebolla.
250 g  de bacon troceado. (Los vegetarianos sustituir por 300 g de champiñones).
2 paquetitos de Nata líquida (Yo he usado Puleva ligera)
1 paquete de queso en polvo  (Yo uso el de Arla Finello)
1 cucharada de margarina vegetal.
1 cucharada de aceite  de oliva virgen extra.
Perejil picado.
Sal y pimienta.

Preparación:
Cocemos la pasta cuando el agua está hirviendo, con sal durante 7 minutos ( al dente ) o 9 minutos si os gusta más hecha. Reservamos
En una cacerola ponemos a derretir la margarina, cuando este fundida añadimos el aceite.
Sofreimos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos el bacon (o los champiñones) troceados.
Cuando estén hechos añadimos la nata ,el queso en polvo y la pimienta. Movemos hasta que el queso esté derretido y todos los sabores bien mezclados.
Ponemos la pasta en una fuente  y echamos la salsa por encima. Espolvoreamos con perejil y otro poquito de queso en polvo.

Comentarios:
Si quereis podeis añadir a la salsa de nata un par de huevos.

12 comentarios:

  1. Esta es el tipo de comidas que me dan tanta felicidad cuando llego de trabajar muerta de hambre... y encontrarme con ese plato... me olvido de todos los problemas

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  2. Esta receta son fáciles de preparar y desando de terminar para hincarle el diente en casa la pasta gusta mucho.

    Saludos!!!

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  3. Buenisimos deben de ser un lujo, tienen una pintaaaaa......¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmm!!!!!!!. Besos bonita.

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  4. Qué bueno y colorido, seguro que los peques quedaron encantados.
    Un besito

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  5. A los peques les encanta la pasta, eso seguro. Y es que además se ve muy rica.
    Besos

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  6. Cuando puedas me envias un correo queria hacerte una pregunta nekane1975@hotmail.com
    loli

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  7. Gracias chicas, es una receta muy sencilla pero muy rica.
    Loli, ya te he mandado el correo.

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  8. Me acabas de recordar que llevo bastante tiempo sin hacer pasta. La próxima como esta que me ha encantado.

    Un beso
    AFri

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  9. Este tipo de pastas encanta a los niños y no tan niños, con ese colorido no deja a nadie indiferente. Tanto con bacon como con champiñones me parece una salsa genial.
    Besos.

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  10. Se ve delicioso....y esa salsita super tentadora!!......Abrazotes, Marcela

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  11. Pues sí que se ven grandes estas espirales, que buen plato de pasta te ha quedado, riquísimo.
    Besos

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  12. En casa nos encanta la pasta de colores en CARREFOUR es donde yo suelo comprarla !!!!

    Esta tuya se ve bien rica

    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

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