Ravioli relleno de berenjena en salsa de nata de soja vegetal con bacon.

Hoy he tenido que preparar un plato rápidamente y he decidido hacer estos raviolis de berenjena que comercializan que se cuecen en 5 minutos. He preparado una salsa con nata vegetal de soja . Nunca la había probado y me ha encantado. Tiene un sabor muy agradable y encima es mucho más ligera. Para ser un plato preparado en 10 minutos el resultado es muy bueno.  Es perfecto para comer bien a pesar de las prisas que tenemos algunas veces. Os dejo la foto y la receta. ¿Qué os parece?




Ingredientes:

1 paquete de raviolis rellenos de berenjena.
1 cebolla pequeña cortada en trozos pequeños.
100 g de bacos corrtado en dados.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
50 g de queso en polvo.
1 paquete de nata vegetal de soja.
125 ml de leche.
un poco de orégano.
sal.

Preparación:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
Mientras tanto ponemos el aceit a calentar y rehogamos la cebolla y el bacon. Cuando estén dorados añadimos la nata, la leche y el queso . Movemos bien hasta que se forme una salsa con todos los ingredientes bien integrados.
Servimos la pasta y ponemos la salsa por encima. Espolvoreamos por encima orégano.

10 comentarios:

  1. Helena pues me parecen riquísimos!!!!!! tienen una pinta que pa que......¡¡¡¡¡buenísima!!!!! Besitos.

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  2. Helena, tienen una pinta deliciosa!! me llevo unos para la cena..
    bicos

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  3. nunca comí raviolis de berenjena pero me imagino que deben ser deliciosos, y con esa salsita un manjar

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  4. Yo los he comido y son bueniiiiiiisimos!!!! bss

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  5. Que plato más rico Helena, con esa salsita... mmmm

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  6. Tienen realmente buena pinta! Tengo que probar la nata de soja!

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  7. Seguro que estan buenisimos.
    Con berenjenas... que delicia.

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  8. Hola Helena, nunca he probado esta salsa de nata de soja! cuando la vea, la voy a comprar a ver porque desde luego, te ha quedado con una pinta buenísima este plato! un besote y que pases buen finde!!

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  9. Hola, que pinta tienen, me apunto esta receta ahora mismo. Tienen que estar con una cocacola bien fresquita mmmmmmm. Ui el charco que he montado ajajaj

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  10. Hola buenos días, soy Juanjo el responsable del
    Blog carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
    el contenido y la forma de presentar las recetas,
    me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
    un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
    Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
    Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
    nuestro blog como el suyo un enlace en el cual publicamos
    que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
    un cordial saludo.


    Juanjo Ghirardi
    comunity manager
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

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