Ravioli relleno de berenjena en salsa de nata de soja vegetal con bacon.

Hoy he tenido que preparar un plato rápidamente y he decidido hacer estos raviolis de berenjena que comercializan que se cuecen en 5 minutos. He preparado una salsa con nata vegetal de soja . Nunca la había probado y me ha encantado. Tiene un sabor muy agradable y encima es mucho más ligera. Para ser un plato preparado en 10 minutos el resultado es muy bueno.  Es perfecto para comer bien a pesar de las prisas que tenemos algunas veces. Os dejo la foto y la receta. ¿Qué os parece?




Ingredientes:

1 paquete de raviolis rellenos de berenjena.
1 cebolla pequeña cortada en trozos pequeños.
100 g de bacos corrtado en dados.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
50 g de queso en polvo.
1 paquete de nata vegetal de soja.
125 ml de leche.
un poco de orégano.
sal.

Preparación:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
Mientras tanto ponemos el aceit a calentar y rehogamos la cebolla y el bacon. Cuando estén dorados añadimos la nata, la leche y el queso . Movemos bien hasta que se forme una salsa con todos los ingredientes bien integrados.
Servimos la pasta y ponemos la salsa por encima. Espolvoreamos por encima orégano.

9 comentarios:

  1. Helena pues me parecen riquísimos!!!!!! tienen una pinta que pa que......¡¡¡¡¡buenísima!!!!! Besitos.

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  2. Helena, tienen una pinta deliciosa!! me llevo unos para la cena..
    bicos

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  3. nunca comí raviolis de berenjena pero me imagino que deben ser deliciosos, y con esa salsita un manjar

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  4. Yo los he comido y son bueniiiiiiisimos!!!! bss

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  5. Que plato más rico Helena, con esa salsita... mmmm

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  6. Tienen realmente buena pinta! Tengo que probar la nata de soja!

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  7. Seguro que estan buenisimos.
    Con berenjenas... que delicia.

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  8. Hola Helena, nunca he probado esta salsa de nata de soja! cuando la vea, la voy a comprar a ver porque desde luego, te ha quedado con una pinta buenísima este plato! un besote y que pases buen finde!!

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  9. Hola, que pinta tienen, me apunto esta receta ahora mismo. Tienen que estar con una cocacola bien fresquita mmmmmmm. Ui el charco que he montado ajajaj

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