Ingredientes:
200 g de trigo tierno.
2 latas de atún.
1 lata de maiz.
1 paquete de palitos de cangrejo.
50 g de pasas sultanas.
1 manzana.
Menta fresca picada.
aceite de oliva virgen extra.
vinagre.
1 cucharada de mostaza dijon.
un poco de miel.
sal y pimienta.
Preparación:
Cocemos el trigo en abundante agua con sal durante 10 minutos.
Añadimos la manzana, las pasas, el atún, el maiz y los palitos.
Preparamos el aliño mezclando 2 partes de aceite por una de vinagre , una cucharada de mostaza, una cucharada de miel, sal y pimienta. Vertemos sobre la ensalada y mezclamos bien.
Espolvoreamos la menta picada y reservamos en la nevera.
que colorida que se ve Helena !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Tiene muy buena pinta. Si localizo el trigo este finde la hago.
ResponderEliminarBss
La verdad que nunca lo he probado, es curioso que teniendo el aspecto de arroz sepa a pasta. Seguro que esta muy bueno y con el aliño que le has puesto tiene que quedar muy bien.
ResponderEliminarque rica un beso
ResponderEliminarTiene que estar riquísima. besotes!
ResponderEliminarMe gusta mucho el trigo, lo hice hace poco en ensalada con lentejas, lo tengo pendiente de publicar.
ResponderEliminarTu ensalada se ve muy refrescante y rica.
Besos.
Qué mezcla más buena de sabores has creado Helena. No he comido el trigo de esta manera, genial. Besitos y buen finde
ResponderEliminarMuy buena receta, me ha gustado mucho! felicidades por tu blog!! :)
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