¿Qué os parece? Yo la tomo en tostadas con requesón y con yogur natural. También queda muy rica sobre un bizcocho.
Ingredientes:
600 g de melocotones y albaracoques sin huesos.
600 g de azúcar.
Preparación:
Trituramos las frutas para que no queden trozos. (Thx 15 seg, velocidad 6)
Añadimos el azúcar y cocemos hasta que esté con un color dorado y haya espesado. (Thx: 25 minutos, varoma, veloccidad 1)
Envasamos hasta rebosar los botes previamente esterelizados, cerramos y les dejamos boca a bajo durante 24 horas para hacerles el vacío.
Comentarios:
Si quereis podeis echar también un limón sin corteza ni pepitas.
me encanta la mermelada! y esta en especial me encanta para acompañar la tarta de manzana, le queda genial
ResponderEliminarun besote
La mezcla me ha gustado.
ResponderEliminarTiene que estar muy buena.
Besazos
Seguro que es deliciosa, y si la fruta está madura y en su punto, un acierto. Hemos coincidido en la publicación, mermelada las dos, lo único que yo un poco más atrevida, con calabacín. Te animo a hacerla. Besos.
ResponderEliminarPues fenomenal!! ¿que nos va a parecer? me encanta hacer mermeladas, es de lo más socorrido para los desayunos, meriendas....
ResponderEliminarUn besazo guapa
Jo yo quiero mermelada pero no tengo la termomix como puedo hacerla sin el robot de cocina.
ResponderEliminarHay que hacer acopio de mermeladas caseras para tener para muchos desayunos y para rellenar pasteles.
ResponderEliminarTe ha quedado un color muy bonito.
Besos.
Me parece estupenda!! Hay que aprovechar la buena fruta. Besos
ResponderEliminarme encanta hacer mermeladas y esta te ha quedado estupenda besitos wapa
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