No pongo cantidades porque va en gustos:
Ingredientes:
Martini blanco
Un chorrito de ginebra.
un poquito de azúcar
un trozo de limón.
una guinda.
hielo.
Preparación:
Ponemos en un plato un poquito del almibar de las guindas y mojamos el borde del vaso.
posamos a hora el borde del vaso sobre azúcar hasta que quede el borde cubierto de azúcar.
Ponemos el hielo, un trozo de limón y una o dos guindas (también podemos poner una aceituna).
Echamos el martini ( la cantidad va en gustos, yo pongo medio vaso)
ahora echamos un poquito de ginebra, movemos un poquito y listo.
Yo no paso de una cervecita o un rioja, pero está claro que este vermout o cocktail resfrescar tiene que hacerlo al máximo, me lo apunto para estos calores sofocantes. Un beso.
ResponderEliminarHelena, yo de alcohol nada de nada, casi puedo decir que soy abstemia, pero para preparárselo a los que si que toman algo lo veo que tiene que ser muy refrescante, me lo anoto. gracias y besitos.
ResponderEliminarCon esto no veas la que podria coger yo la verdad que no estoy acostumbrado a beber nada jajaja
ResponderEliminarMuy bueno chiquilla.
ResponderEliminarBesazos
Me encanta el martini blanco, cuando salía de noche lo tomaba con coca cola. Así que este cocktail tiene que ser una bomba atómica!
ResponderEliminarUn beso.
Holaaaaa, en el pueblo mezclar el vermut con un poquito de ginebra lo llaman marianitos, y ya ves si tienen peligro, entran solos y la hora de la comida se convierte en la de la merienda jajajajajj
ResponderEliminarUn besoooo
Hoy he tenido el placer de conocerte en Club Masala y ha sido una experiencia única me han encantado tus magdalenas dulces y saladas. Te enlazo en mis blogs.
ResponderEliminarMuchos besos y Mucha suerte!!!!!
Kamra
Hola Helena!! Qué rico aperitivo, para de cuando en cuando no hará mal digo yo! salud y besitos
ResponderEliminar