Mi hermano la quería con crema y chocolate . Preparé un bizcocho genovés , lo corté en tres pisos. Cada piso lo mojé en almibar y le puse una capa de mermelada de mora y una de crema pastelera. Terminé con una capa de bizcocho que mojé de almibar y cubrí toda la tarta con ganaché de chocolate que preparé con 200 g de nata, 200 g de chocolate y 70 g de mantequilla.
La enfrié 8 horas y después la decoré como veis simulando cesped (nata teñida de verde) y las figuras son de fondant.
Espero ir mejorando cada día .
es super simpática Helena !!!!
ResponderEliminarSaludos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hola Helena: Yo me veo incapaz de hacer esas filigranas con la manga, no tengo paciencia, pero debo de reconocer que me encantaria, porque queda espectacular y divertido.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Elena!!! Te ha quedado genial el césped, contando que es con nata, que a mi no se me ocurriría!
ResponderEliminarLa tarta está muy bien, y con lo que lleva, riquísima, seguro. Ánimos que anda que no se te nota que mejoras con cada tarta!!!
Besotes!
Eva
Te ha quedado fantástica!!!!
ResponderEliminarUn besote
Elenaaaaa!!!!!!! es sobria y sencilla... lo mejor que puedes hacer al decorar una tarta. A mí me gusta mucho, y estoy encantada de que la compartas conmigo... aunque a veces no pueda verla bien :) guapaaa... es maravilloso que estés ahí.
ResponderEliminarSeguro que le ha gustado mucho y que estaba riquísima, saludos.
ResponderEliminarSi juegan al golf, muy adecuada!!! seguro que les gustó. Bss
ResponderEliminarque artista eres.........
ResponderEliminarEstá fenomenal, claro que les encantó.
ResponderEliminarBesos
Que cosas mas bonitas haces ...por Dios . Los mios estas cosas le chiflan ..pero aúnn no me animo.PRECIOSA TARTA BSSS MARIMI
ResponderEliminarmuy bonita, me encanta el efecto del cesped!! y seguro que estaba riquisima!! besines
ResponderEliminarFelicidades a todos. Te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos.