Son muy faciles de preparar, y con la canela y el azúcar por encima no veas como huelen. No podreis resistiros a comerlos calientes...
Ingredientes:
- 280g. de harina.
-1 cucharada (15 ml) de levadura química en polvo.
-Una pizca de sal.
-115g. de azúcar en polvo.
-150 g de nueces y pasas.
-2 huevos.
-250 ml. de leche.
-6 cucharadas de aceite de girasol (se puede sustituir por 85g. de mantequilla en pomada).
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-azúcar y canela para espolvorear por encima..
Preparación:
-Precalentamos el horno a 200º y preparamos el molde con las cápsulas de papel.
- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar , las nueces y las pasas.
- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la leche, la esencia de vainilla y el aceite Volvemos a batir ligeramente.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa..
- Repartimos la mezcla en los moldes y ponemos por encima azúcar y canela (Yo he usado azúcar vainillada) y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
-Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.
Te quedaron hermosos....que lindo copo!.....hasta aca siento el aroma a canela...que delicia!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarMañana para merendar pufff que ricos un beso amiga.
ResponderEliminarLas pasas y las nueces deben estar riquísimas en esta receta, que bueno!
ResponderEliminarA mi me encantan!!! alos niños se los haría sin pasas, nunca las quieren y mira que están buenas!!!Besotes!
ResponderEliminarHelena que ricos tienen que estar, Besos.
ResponderEliminarCon aroma de canela has dicho?????? qué ricos!!! éstos caen seguro!!!! además les ha quedado un copete fantástico!!
ResponderEliminarBsos
...pero cómo me gustan los muffins...parecen una delicia.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Mmmmm para el desayuno ¡una pasada!
ResponderEliminarbesos guapa
Te han quedado con muy buena pinta y esa canela por encima, uhmmmmmmmm qué ricas.
ResponderEliminarBesos.
Ojalá se pasaran los olores por aquí también porque la pinta es espectacular.
ResponderEliminarBesos