Tarta de fresa mas fresa decorada con rosas y queso crema para rellenar y cubrir tartas.

Hoy os quiero enseñar la tarta que he hecho para unos amigos. Me apetecía probar con la manga esta vez en vez de decorarla con fondant. Nunca lo había hecho y este  ha sido el resultado. Bastante recargada pero resultaba bonita. A mis amigos les gust´´o mucho. Las mariposas las hice con fondant, todo lo demás con la manga.
Corté el bizcocho en cuatro capas y cada capa la mojé con un almibar de fresa, mermelada de frambuesa y una capa de queso crema teñida de rosa . Cubrí toda la tarta con el queso crema y después decoré con la manga, bolitas de plata, trozitos de chocolate rosa y flores y mariposas de fondant. Espero que os guste:






Os dejo la receta del queso-crema que he utilizado:
  • 250 gr de queso Philadelphia
  • 300 ml de nata de montar
  • 130 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado

Elaboración:

Poner en un bol el queso, la mitad del azúcar y la cucharadita de azúcar avainillado, mezclarlo todo un una lengua o una cuchara hasta que obtengamos una textura muy ligera y homogénea. Por otro lado, montamos la nata con la otra mitad del azúcar. Una vez montada la nata, la incorporamos al queso con movimientos envolventes hasta que esté todo integrado. Ya está lista para usarse.

10 comentarios:

  1. Estás echa una auténtica artistaza guapa!! Las mariposas como las has hecho, ¿con un molde?

    besitos

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  2. Se ve muy bonita ..hasta que llegue yo a esto ...pasan mas de mil años ..jajaja Se ve que lo has hecho con ucho cariño ..ha tenido un gran trabajo bsssMARIMI

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  3. Buffffff!!! que trabajazo madre mía, pero que resultado mas precioso, esta encantadora esta tarta no me estraña que a tus amigos le gustara......lo contrario no tendría perdón, estas hecha una artista como la copa un pino. Besitosssss.

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  4. Se ve preciosa, parece una tarta forrada de seda.
    Besos.

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  5. Alaaaa!!!esto es arte!!!yo estas rosas ni que me las enseñes hacer cada día te las hago!!!!que maravilla. Bss

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  6. A conocer a alguien aquí y allá ...

    Un beso de Nita. . Hoy, buenas noches!

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  7. Espectacular......me he quedado sin palabras.
    Un beso muy fuerte,
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/

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  8. que tarta mas preciosaaaaa me encataaaa

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