Sigo poniendo algunos de los platos más típicos en India poco a poco. Hoy os dejo la receta de Raita de pepino. Esta rica ensalada india es muy refrescante por lo que resulta ideal en verano. Además es muy sencilla de preparar. A mi me gusta mucho. Se puede servir como entrante o como guarnición de cualquier otro plato indio. Espero que os guste:
Ingredientes:
1 cebolla
1 tomate
Guindilla verde
2 pepinos pequeños.
1 yogur
Cilantro
Comino molido
Sal
Pimentón dulce.
Preparación:
Cortamos cebolla, tomate, guindilla verde, y pepino.
Lo ponemos todo en una ensaladera y añadimos el yogur , cilantro y sal.
Espolvoreamos por encima comino molido y un poco de pimentón.
Ummmmmmmmmm!!!!! esta ensalada tiene que estar super rica, y estas especias menudo toque le da. Besitos.
ResponderEliminarEl cilantro y los cominos me gustan y tu receta mucho mas un bs
ResponderEliminarMe gusta mucho esta ensalada...creo que es la única receta hindú que tengo en el blog. Te dejo mi enlace:
ResponderEliminarhttp://la-cocina-de-mar.blogspot.com/2011/07/raeta-ensalada-hindu.html
Besos
La cocina de Mar
Una ensalada mu buena y aromática!!! me gustannnn!!!! besotes
ResponderEliminar