Kabab vegetal (Taller de cocina india febrero 2012 )

Hoy os dejo una de las recetas que hicimos en el taller de cocina india de hace unas semanas. Es Kabab vegetal , también os dejo un video que me  ha hecho un amigo de la preparación de este plato en el taller, lo  pasamos muy bien preparandolos, espero que os guste:

Ingredientes:

250 g de ensaladilla
150 g de espinacas lavadas.
Pan rallado.
1 cebolla picada pequeña.
1 cucharada de café de garam masala.
¼ de cúrcuma.
1 cucharada de café de chat masala.
Cilantro picado.

Preparación:

Hervimos la ensaladilla y escurrimos bien.
Hervimos las espinacas y las picamos.
Ponemos en un bol y mezclamos todo junto con las especias,
Vamos añadiendo pan rallado hasta que la masa este dura.
Dejamos reposar media hora.
Formamos en forma de cilindro o redonditas y las hacemos a la plancha.






Espero que os haya gustado!, desde aquí las gracias a mi amigo Ladis por hacerme el video y a Maria Eugenia por grabar durante el taller. Muchas gracias!

6 comentarios:

  1. a quedaoo chulo eeee xD jejeje

    ResponderEliminar
  2. gracias xD iwalmnte saluditos helenaa jejeje xD en fin el otro video esta en proceso xD

    ResponderEliminar
  3. Algún día tengo que probar este tipo de comida !!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Rrrrrrrrabia me da no haber estado en ese curso. Que rico nena!!

    ResponderEliminar
  5. Merece la pena probarlo, seguro.

    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar