Pimientos de piquillo rellenos

Pimientos de piquillo rellenos:


Hoy os traigo una receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pan en casa .
Es una receta apta para vegetarianos que sorprende bastante por su sabor.
Yo he utilizado dos tipos de queso uno más fuerte y otro más suave, podéis usar el que más os guste.




Para 6 personas.
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:

  • Un tarro grande de pimientos de piquillo.
  • Una barra. de pan del día anterior
  • Un puñado de almendras
  • pimienta, sal y orégano al gusto.
  • 100 g de queso manchego
  • 50 g de otro queso más suave
  • 100 g de aceite
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de mantequilla

Preparación:

  • Troceamos el pan dejandolo como en migas.
  • Troceamos las almendras y mezclamos con el pan, troceamos el queso y añadimos, ponemos la sal, la pimienta y el orégano.
  • Escurrimos los pimientos y el liquido lo echamos en la mezcla del pan para que quede bien jugoso.
  • Añadimos el aceite y el vinagre.
  • Rellenamos los pimientos, ponemos mantequilla en la fuente para que no se peguen y los vamos colocando en la fuente.
  • Ponemos por encima un poco del relleno.
  • Gratinamos en el horno a 200 º unos 20 minutos.


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