Langostinos rebozados a la parmesana.

Hoy os traigo la receta de unos ricos langostinos para tomar como tapa , aperitivo o entrante o para una cenita informal y divertida, yo los pincho en brochetas y sirvo la salsa aparte para poder mojar . Os aseguro que es un plato rico y divertido para tomar con amigos. Si queréis podéis preparar mas salsas como un curry o alguna salsa picante y servirlas alrededor para disfrutar mojando en los distintos cuenquitos. Os chuparéis los dedos!!!
 

Tiempo de preparación: 20 minutos
Para 20 langostinos.
Ingredientes: 
  • 20 langostinos
  • 2 tetrabriks de nata para cocinar
  • 2 cucharadas soperas de grana padano o parmesano rallado
  • Sal
  • Aceite para freír.
  • 2 huevos enteros batidos
  • Harina
  • Pan rallado
Elaboración: 
  • Pelamos los langostinos dejando la cola.
  • Después pinchamos las colas en brochetas para que queden rectas, incorporamos sal y las rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado.
  • Las freímos en abundante aceite caliente hasta que doren y las reservamos en papel absorbente.
  • Para la salsa, llevamos a ebullición la nata a fuego lento. Cuando lleve 3 minutos hirviendo incorporamos el queso rallado, rectificamos de sal y dejamos que espese. Una vez espesa, la retiramos del fuego.
  • Servimos los langostinos rebozados con la salsa de parmesano.

3 comentarios:

  1. Qué delicia de aperitivo, debe ser un bocado espectacular y con lo que me gusta el queso ummmmm. Besos.

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  2. Pedazo de receta mas buena.Bsss y buenas noches.

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  3. Ohhh!, que ricos estos langostinos, por favor.

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