Rollo de espinaca relleno de salmón. (Dukan)

Hoy os traigo una receta muy original y sabrosa. Lo podeis servir cortado en un trozo grande como a la mitad, o podeis cortarlo en rodajitas que queda muy presentable. Es una receta apta para la dieta Dukan en la fase crucero el día de proteina + verdura. Pero le encantará a todos . estén a dieta o no.
A por la receta!



Ingredientes:

3 huevos
2 cucharadas de queso batido 0%
400 g de espinacas
1 cucharada de levadura.
pizca de sal.
5 lonchas de salmón ahumado.
queso de untar 0%


Preparación:

Cocemos dos minutos las espinacas , escurrimos, licuamos y reservamos.
Batimos las claras a punto de nieve, reservamos.
Batimos las yemas con el queso, la espinaca, la levadura y la sal. (Poca sal el salmón le da bastante sabor)
Mezclamos con las claras con movimientoes envolventes, hasta que esté todo bien  integrado.
Colocamos en una bandeja rectangular  forrada con papel vegetal y horneamos 15 minutos a 180 º.
Retiramos del horno y aún caliente lo hacemos rodar con un paño humedo encima, para que sea más facil enrollarlo sin que se rompa.
Colocamos encima el queso con la ayuda de una espatula y ponemos  el salmón.
Enrollamos.

Podemos reservarlo en la nevera envuelto en film si no vvamos a consumirlo en el momento.

1 comentario:

  1. Pero como no le va a gustar a todos, es buenisima esta receta !!! Besos

    ResponderEliminar