Ensalada de agujas con crujiente de caramelo.

Hoy una rica ensalada de agujas. Es muy facil de preparar , es original y está muy rica.
Podeis comprar las agujas  y el vinagre de cassis en La Bolboreta (C/ Canarias 9 Móstoles).
Están buenisimas porque son de excelente calidad. La receta me la enseñaron ellos, estos dias estoy poniendo casi todo lo que hicimos en la inaguración,  Me encantó. Así que la comparto con todos, a ver que os parece:



Ingredientes:

Ensalada de brotes de las que venden ya listas para servir.
Vinagre de pulpa de cassis. (Si no teneis podeis usar de Módena o cualquiera que os guste)
Aceite de oliva virgen extra.
1 lata de agujas.
Flor de sal.
1 bolsa de caramelos de miel.

Preparación:

Ponemos los caramelos de miel machacados en papel sulforizado de horno  y metemos al hornoo hasta que fundan.
Dejamos enfriar y machamos. Reservamos.
Ponemos la ensalada en una fuente y aliñamos con el vinagre de cassis y aceite y la flor de sal.
Colocamos encima las agujas.
Ponemos por encima el crujiente de caramelo.



2 comentarios:

  1. De entrada lo de los caramelos me ha encantado, bueno en realidad la receta entera pero con ese punto de 10. Besos

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