Hoy os dejo una receta que me inventé un poco sobre la marcha en una cena improvisada con unos amigos. Aver que os parece, los hice con pollo macerado pero yo me lo comí sin carne y estaba muy rico también. Podeis variar los ingredientees según os guste mas.
las tortitas de trigo eran unas enormes que me trajo un amigo y con una por persona era suficiente, pero podeis hacerlas con las pequeñas y depende de las personas así que yo os pongo mas o menos la cantidad de ingredientes que yo utilicé para el relleno. A ver si os gustan:
Ingredientes para 6 personas:
1 tortita de trigo para durum por persona.
media lechuga lavada y picada.
250 g de queso feta cortado en dados.
2 pimientos verdes cortados en tiras.
2 cebollas cortadas en tiras,
3 tomates en rodajas finas.
200 g de arroz cocido.
500g de champiñones.
600 g de filetes de pollo cortados en trocitos.
1 yogur natural.
especias : tandoori, ras el hanout, pimentón, ajo en polvo y harissa.
Para acompañar salsa de yogur y salsa brava.
Preparación:
Ponemos en un bol el yogur con todas las especias y un poquito de
sal y movemos bien. Añadimos el pollo y dejamos macerar ( si
es de un dia para otro mejor pero yo lo puse unas horas)
Ponemos un poco de aceite en una sartén sofreios un poquito de
ajo y añadimos los champiñones lavados y cortados en láminas.
Cuando estén hechos y no tengan agua retiramos del fuego y
reservamos.
Hacemos el pollo macerado a la plancha y cuando esté hecho
reservamos.
Ponemos la tortita de trigo y rellenamos con la lechuga,
cebolla, pimiento, tomate, queso feta, un poco de arroz cocido, los
champiñones y el pollo. Ponemos un poco se salsa de yogur y
brava y enrollamos bien apretando todo lo que podamos.
Lo envolvemos con papel de aluminio y lo metemos en el grill
, la barbacoa o en el horno un poco.
Servimos acompañado de las salsas .
Un invento genial, y una solución rápida a una cena de amigos.
ResponderEliminarBesinos
estupendo y buenisimo
ResponderEliminarQué invento! Está a medio camino entre la cocina árabe y la india! Me gusta la idea...
ResponderEliminarsolucion rapida para una cena con los colegas y grandisimo resultado, para que quieres mas¿?¿?
ResponderEliminarsaludos
Qué rico!!me encanta y hace mucho que no como así que me apunto tu receta!! un saludo!!!
ResponderEliminarUf me gusta todo lo que le has puesto, me llevo la idea. Besos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarTu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
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