Roti de pollo en salsa de champiñones y vino blanco.

Os dejo una receta que he preparado con un Roti de pollo de los que venden para asar, en este caso era relleno de jamon y queso pero podeis usar el que querais.
 La salsa que lo acompaña esta buenisima, así que podeis usarla para acompañar cualquier otro plato de carne. A mi me sobró bastante y la usé después para acompañar unas chuletas de sajonia que tenía y es que le va bien a cualquier carne . Es de toma pan y moja os lo aseguro. Seguro que también esta buena con pescado, así que viene bien tenerla preparada para acompañar esos dias que hay para comer un filete triste como digo yo ...
Espero que os guste:



Ingredientes:

Un roti de pollo.
300 g de cebolla
150 g de champiñones
2 dientes de aajo
100 g de zanahorias
50 g de aceite de oliva
200 g de vino tinto.
200 ml de nata liquida.
1 pastilla de caldo para carne.
pimienta alimonada (opcional) (Me la podeis encargar).

Preparación:

Asamos el roti en el horno hasta que esté hecho por dentro. (El tiempo varia según tamaño de roti)
Cuando esté frio lo cortamos en filetes finos.

Preparamos la salsa:
Picamos la cebolla, el ajo y sofreimos en aceite de oliva  hasta que doren.
Añadimos las zanahorias cortadas muy finitas y los champiñones , freimos hasta que este todo hecho y blandito.
Añadimos el vino blanco y la pastilla de avecrem y cocemos  unos cinco minutos. por ultimo añadimos la nata liquida .
Trituramos la salsa hasta que esté muy suave.
Ponemos los filetes en una fuente y ponemos la salsa por encima. Espolvoreamos por encima pimienta alimonada.

Preparación de la salsa en thermomix:

Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el vino blanco, la nata  y la pastilla de caldo.
Programamos 4 segundos velocidad 5.
A continuación programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añadimos el vino y la pastilla de carne y programamos 5 minutos temperatura varoma, velocidad 4.
Incorporamos ahora la nata líquida y trituramos en velocidad 8 hasta que este suave la salsa.
Rectificamos de sal .

Se puede servir acompañado de patatas fritas.

5 comentarios:

  1. Nunca lo he comido con esta salsa, la probare. Besos

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  2. Que color tan prometedor tiene esta salsa!

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  3. Se ve realmente buenpo ..me gusta el colorcito de la salsa ...te diré que me encanta el panner y lo intento hacer pero aun no me sale del todo bien ...tengo que seguir practicando bsssMARIMI

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  4. que rico tiene que estar
    besotes!!

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  5. Me ha salido muy buena, le he cambiado el vino tinto por blanco porque no tenia pero ha salido mjuy bien

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