Donuts de yogur y avena, con frosting de queso.

Hoy os dejo otra receta de donuts, me ha gustado mucho  porque quedan muy esponjosos y con un sabor diferente y riquisimo. Los he decorado con un frosting de queso muy bueno y sencillo de preparar  y distintos toppings. a ver que os parece esta receta:


Ingredientes:

150 g de harina integral de trigo.
50 g de harina de avena.
1 sobre de levadura en polvo.
1 vaso de yogur de manzana.
4 cucharadas de aceite de girasol.
70 g de azúcar de caña.
4 cucharadas de agua.

Frosting:

125 g de queso tipo philadelphia.
60 g de mantequilla.
350 g de azúcar glass.

Preparación:
Mezclamos los ingredientes secos por un lado, añadimos poco a poco los liquidos hasta formar una masa.
Hormeamos en el molde para donuts.( En la donutera 2 minutos)
Preparamos el frosting batiendo  bien el queso y añadiendo la mantequilla todo a temperatura ambiente.
 Cuando esté bien batido añadimos el azúcar glass y batimos hasta  que este la crema.
Metemos un poquito en la nevera y decoramos los donuts.


Decoramos con distintos toppings, inmediatamente despuess de poner el frosting de crema.


6 comentarios:

  1. Realmente delicioso, muchas gracias por compartir hermosa.

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  2. Mr gusta esta receta de donuts que se ve diferente, debern de estar muy ricos.Un beso.

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  3. Tengo muchas ganas de hacerlos, a mi niña le encantan y seguro que se pondría la mar de contenta.

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  4. Me has recordado que solo he utilizado la donutera una vez..compré la de LIDL y como son tan pequeñitos e hice mucha masa....me tiré muuuucho tiempo pero los recuerdo deliciosos. Pruebo tu receta.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com
    Helena, ¿sabes que sigues teniendo lo de la confirmación con palabra para comentarte?. Para quitar la verificación tienes que entrar en CONFIGURACIÓN y luego en ENTRADAS Y COMENTARIOS por ahí hay alguna pestaña que tienes que cambiar...siempre que quieras, claro, aunque a los blogs visitantes les facilitas el comentarte. Otro besote. Buen finde

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  5. Pues muy originales, habrá que probarlos. Besos

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