Torrrijas madrileñas.

Estas son las torrijas que he hecho esta semana, han volado porque a mis chicos les encantan. Tengo publicada otra receta de torrijas con miel y anís que están muy ricas pero estas son las de siempre. Os dejo la foto y la receta:

Ingredientes:

Pan del dia anterior cortado en rebanadas grandes.
1 litro de leche
1 casacara de limón.
1 rama de canela y canela en polvo
azúcar (al gusto)
huevo batido.
Aceite .

Preparación:

Ponemos la leche a cocer con azúcar  la canela en rama  y la cascara de limon.
Cuando hierve retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Vamos mojando las rebanadas de pan en la leche fria y mojamos después en huevo batido.
Freimos en abundante aceite caliente.
Sacamos con una espumadera y escurrimos bien despues las espolvoreamos de azúcar y canela en polvo.

5 comentarios:

  1. Se ven deliciosas yo también las he puesto.. y como me gustan madre jjjjjj.

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  2. que pinta xd!!!!me quedo.como.seguidora te dejo el link de mi blogger para q te pases por el....bsssss
    http://cocinandoconmisprincesas.blogspot.com.es/2012/04/palmeras-tontas-de-chocolate.html?m=1

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  4. Que más dá la filiación de las torrijas? estas tienen una pinta buenisima aunque fueran aquí, que buenas por dios y que bonitas te han salido. Besos

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