tag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post2783922475845199203..comments2024-02-24T00:48:04.812-08:00Comments on Sueño con ser cocinera: Mi querida amiga "Harina"Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/10448036954673940751noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-53755452966060371872011-03-30T04:47:19.514-07:002011-03-30T04:47:19.514-07:00Helena, un post maravilloso, me encanta tu forma d...Helena, un post maravilloso, me encanta tu forma de redactar, es muy claro y muy útil!!!!!!!!Julietahttps://www.blogger.com/profile/04759751247074967736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-82605000620054043742011-03-29T08:59:20.663-07:002011-03-29T08:59:20.663-07:00¡¡¡¡Bravo Helen!!!!! menuda clase, muy informativ...¡¡¡¡Bravo Helen!!!!! menuda clase, muy informativa si señora, me ha encantado, hay que quitarse el sombrero. Gracias guapa. Besicos.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-26233681755728115982011-03-29T05:22:51.161-07:002011-03-29T05:22:51.161-07:00Madre mia Helena....que entrada taaaan bien explic...Madre mia Helena....que entrada taaaan bien explicada sobre la Sra.Harina, si señor, te lo has currado,y te mereces unos aplausos por lo bien que nos lo has explicado, plash,plashhh!!!!<br />Bssssss.Aurorahttps://www.blogger.com/profile/12526581121583883766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-50840827230227868552011-03-28T19:06:27.799-07:002011-03-28T19:06:27.799-07:00Menudo tratado sobre la harina más interesante! Me...Menudo tratado sobre la harina más interesante! Me ha encantado porque he aprendido muchas cosas y está superbien explicado. El otro día precisamente vi una receta de pan de las monjitas que salen en Canal Cocina y me extrañaba que pusieran harina normal con levadura de panadería. No muy confiada con la receta puse mitad y mitad "porsiaca", después de leerte comprendo por qué no le ponian harina de fuerza. Guay!<br /><br />Besisbrujixhttps://www.blogger.com/profile/10470980486801583003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-35465594828408470272011-03-28T17:21:03.426-07:002011-03-28T17:21:03.426-07:00Muy buena entrada ... creo que ahora tenemos algo ...Muy buena entrada ... creo que ahora tenemos algo más claro que no todas las harinas son iguales, como piensan muchos. De ello depende siempre que una receta salga mejor o peor.<br /> SaluditosssssssChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-9602548014284093512011-03-28T15:18:24.407-07:002011-03-28T15:18:24.407-07:00Pasote de entradaaaaaaaa! Si señora....si que hemo...Pasote de entradaaaaaaaa! Si señora....si que hemos aprendido gracias a ti! BesoCocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-51935071794135466662011-03-28T14:01:28.514-07:002011-03-28T14:01:28.514-07:00Me lo he leído completo y me parece muy interesant...Me lo he leído completo y me parece muy interesante, a veces quedan dudas sobre la fuerza de la harina o cual es mejor para una determinada elaboración.<br />A mi me pasa como a ti cuando voy al super me quedo un buen rato viendo las harinas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-45797077672259737532011-03-28T13:53:08.425-07:002011-03-28T13:53:08.425-07:00Vaya entrada tan bien explicada...Si habia algo qu...Vaya entrada tan bien explicada...Si habia algo que no sabiamos, ahora ya lo sabemos...<br />Muchas gracias, guapa!Velvet Cakeshttps://www.blogger.com/profile/12887859718054011958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-69948101651869550962011-03-28T12:48:07.661-07:002011-03-28T12:48:07.661-07:00Oleee! Helena, pedazo de entrada, he aprendido un ...Oleee! Helena, pedazo de entrada, he aprendido un montón de cosas que no sabía.<br /><br />BesosNaiara y compañíahttps://www.blogger.com/profile/08365589947493528165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-61795965644499782712011-03-28T03:44:46.702-07:002011-03-28T03:44:46.702-07:00Muchas gracias por la información! Es de gran ayud...Muchas gracias por la información! Es de gran ayuda :-)<br /><br />bessisssPaulitttahttps://www.blogger.com/profile/10149456881178276714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-34428373243100214052011-03-28T03:29:23.379-07:002011-03-28T03:29:23.379-07:00Vaya entrada más interesante, nos va a venir muy b...Vaya entrada más interesante, nos va a venir muy bien.<br />BesosSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-61458394085258557162011-03-28T03:17:47.777-07:002011-03-28T03:17:47.777-07:00Plas, plas y plas Helena!!!!
Gracias por esta útil...Plas, plas y plas Helena!!!!<br />Gracias por esta útil infomación de nuestra gran amiga en común.<br />Saludiños.Marisahttps://www.blogger.com/profile/17344096017026538137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6002657687950751161.post-40145686545696241212011-03-28T03:04:53.719-07:002011-03-28T03:04:53.719-07:00WOW..... me quedo impresionada. Qué clase tan guay...WOW..... me quedo impresionada. Qué clase tan guay. Deberías poner parte I ..... para poder ampliarlo (harinas sin gluten, de espelta, etc...)Me ha gustado mucho. BesazosDinahttps://www.blogger.com/profile/07771729715056131369noreply@blogger.com