Os dejo la receta:
Ingredientes:
100 g de chocolate fondant.
160 g de mantequilla a temperatura ambiente,
250 g de azúcar
4 huevos
160 g de harina de reposteria
1 sobre de levadura
100 g de nueces picadas algo gruesas.
Preparación:
Precalentamos el horno 180ºC
Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 15 seg velocidad progresiva 5-10
Añadimos la mantequilla y programamos 30 seg en velocidad 3
Agregamos el azúcar y los huevos . programamos 3 minutos en velocidad 3
Incorporamos la harina con la levadura y programamos 10 seg en velocidad 3
Añadimos las nueces y terminamoss de mezclar con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto previamente engrasado y horneamos 45 minutos.
Uuuummm delicioso de los que me pierden ii empiezas por un trozo y no saves como parar ii tequedo delicioso.......Bessss
ResponderEliminar